Magdalene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
War ein gutes Hotel in TOP Lage...schön den Harz von dort zu entdecken. Essen und Trinken gut, leider war die Bar geschlossen....
Udo & Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Für ein langes Wochenende als sehr schönes Hotel empfunden. Erfrischendes, freundliches, junges Personal. Moderner, sauberer Sauna- u. Wellnessbereich. Abendessen und Frühstück im großen Wintergarten. Die Ausstattung des Zimmers ganz hervorragend. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kann man mal hin, Kurort mit vielen anderen Lokalen
modernisierter Jungendstilbau, geräumiges Haus, großes Zimmer und sehr ordentliche Ausstattung Restaurant ist gewöhnungsbedürftig und ist mehr Korridor als Lokal, sehr hell aber auch sehr laut und unrühig, Auswahl der Speisen sehr begranzt, wenig lokales Zubereitung ok, Personla etwas zu engagiert und dadurch auch etwas nervig, Frühstücks auswahl in Ordnung alles da aber keine Besonderheiten

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Komfortables Wohlfühlhotel in ruhiger Lage.
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und guter Lage direkt am Kurpark mit Ausgangspunkt zahlreicher Wandertouren. Große komfortable Zimmer. Gutes Freizeit- und Wellnessangebot im Hotel. Abwechlungsreiches Frühstückbuffet und gutes Restaurantangebot. Auch als Augangspunkt für Besichtigungen rund um den Harz bestens geeignet.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Ein empfehlenswertes Hotel, super Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen, hervorragendes Essen, große Zimmer, schöner Wellnessbereich
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer. Der Zustand sowie die Sauberkeit waren hervoragend. Gebucht hatten wir Halbpension. Bedingt durch die Herbstferien waren einige Kinder im Haus, die wir aber in keiner weise gehört haben. Das Hotel hat in den Ferien ein Kinderzimmer eingerichtet, tolle Idee. Der Altersdurchschnitt von ca. 0 - 99. Schön gemischt. Wir waren das zweite Mal, mit einer Freundin, in diesem Hause und werden nächstes Jahr wiederkommen, da wir vom Haus sowie auch vom Personal überzeugt sind. Das Preis/ Leisungs-…
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Hochzeitsfeier in Bad Sachsa
Wir feierten die Hochzeit unserer Tochter in diesem schönen Hotel in Bad Sachsa. Service, Essen und Ausstattung waren sehr gut. Wir wurden sehr verwöhnt, so das die Feier bei allen angreisten Familienmitgliedern und Freunden eine voller Erfolg war. Viel Lob bekam das tolle Buffet, die guten Weine und die Hochzeitstorte war ein Traum. Der Saal war romantisch dekoriert. Das Personal hielt bis in die Morgenstunden den hohen Standard im Service. Da das Wetter nicht mitspielte wurden die Hochzeitsfotos im Hotel gemacht,…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumhotel
Ich war mit meinen Arbeitskollegen zur Weihnachtsfeier im Hotel, alle waren sehr freundlich und höflich. Das Essen und die Bewirtung waren ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mein Best Western Lieblingshotel
DAs idylisch gelegene Hotel, verfügt über alles was man für eine Nacht als Geschäftsreisender benötigt. Bar, Sauna, gutes Frühstück, solide Betten. Ich bin einmal im Monat dort und fühle mich sehr wohl.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Hotel mit modernem Flair
Sehr schönes hotel mit guter Ausstatturng der Zimmer und angenehmer Atmosphere . Schade dass die Bar nur am Wochenende geöffnet hat .