Wir sind gerne in diesem Hotel, super gerne wieder
Weil unser Stammhotel in Bad Lauterberg belegt war sind wir im Dezember 2011 zu diesen Haus gewechselt. Es hat uns sehr gefallen,
Deshalb sind wir zum zweiten mal im Januar 2012 in diesem Hotel gewesen, und nicht enttäuscht worden, wir werden es weiterhin buchen
Sehr schön ausgestattetes Hotel, leider etwas hellhörig auch gegenüber Straßenlärm. Die Mitarbeiter sind entsprechend einem 4,5 Sternehotel freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück ist gut – die Halbpension sollte man sich sparen. Ein 2-Gängemenü, bestehend aus z.B. einer Tomatensuppe und Kassler passt nicht zu einem 4,5 Sternehotel. Der Preis von 24,00 € ist überzogen und bei der Qualität des Essens unangemessen.
Top Hotel in netter Lage. Wir haben die Zeit genossen. Der Welnessbereich ist sehr schön. Aber auch die Zimmer und der Restaurant Bereich waren super. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvester 2011/12
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt.
Leider wurde die Reklamation bezgl fehlender Handtücher im Wellnesbereich am Sylvesternachmittag (das Hotel war voll belegt) nicht bearbeitet. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht in der Lage Abhilfe zu schaffen. Bei einer Vollbelegung des Hotels sollten ausreichend Saunatücher im Wellnesbereich vorhanden sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
...einfach nur zu empfehlen!
Leider fehlt eben nur ein Pool im Haus zur "Perfektion", das ist aber schon der einzige "Mangel"...!
Sehr freundliche, hilfsbereite Menschen lassen den Gast sich sofort rundum "zuhause" fühlen! Liebevoll vorbereitetes Frühstück bei dem es an Nichts fehlt! Umfangreichste Honigauswahl! Für Fußball-Bundesliga-Fans Sky auf Beamer-Leinwand!
Rundum eine Reiseempfehlung, denn das Hotel ist es allemal wert und der Harz hat viel zu bieten!
Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal, das hilfsbereit, zuvorkommend und sympathisch ist. Das Zimmer war elegant, groß mit einem herrlichen Balkon und wunderschönem Bad. Das Essen und auch das Personal im Restaurant einfach super.
Der Aufenthalt im Vitalhotel (bereits zum 4. Mal) war wieder sehr angenehm. Die Mitarbeiter in allen Service-Bereichen sind kompetent und ausgesprochen freundlich!
Lediglich die Personalbesetzung zu den Frühstückszeiten sollte etwas besser sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness im Harz mit Herz und Stil
Das Vital Hotel Bad in Bad Sachsa gehört zur Best Western-Gruppe. Es ist ein Premier Hotel, das heißt, dass es eine gehobene Klasse hat (4 Sterne)
Das Hotel befindet sich im gepflegten alten Bau eines Kurhauses, ist allerdings komplett modernisiert und sehr stilvoll ausgebaut.
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird auch an kleine Annehmlichkeiten gedacht, so stehen z.B. im Eingangsbereich Wischwasser und Wischer für die Autoscheiben zur Verfügung.
Die Gäste sind vorwiegend sportliche ältere…
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Von außen macht das Hotel einen gepflegt Eindruck und sieht aus wie ein kleines Schloss. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Man merkt sofort, dass großer Wert auf Sauberkeit gelegt wird.
Wir waren überrascht, welcher Luxus uns für kleines Geld geboten wurde. Werden mit Sicherheit im Herbst wieder-kommen und unsere Partner mitbringen. Wäre auch etwas für Vereinsausflüge, besonders wenn man gern lecker Essen mag.