Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes sauberes Hotel ist zu empfehlen
Wir sind im Nebengebäude untergebracht ,die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber was auch die ganze Hotelanlage betrifft
Das was sehr störend für uns war sind die Russen-Kein Anstand ausfallend und viel Zuviel von denen im Hotel
Wenn die Russen den Speiseraum verlassen sieht es meist wüst auf deren Tischen aus
Auch der übermässige Alkohol Konsum der Russen war störend
Unbeschreiblicher Urlaub mit meiner Frau und mein Baby 10 Monate alt Personal & Service & Hygenie 1A und Essen & Getränke eben so ! Alle Möglichkeiten ob entspannen oder Spaß haben. Sehr vielen Dank an Frau Gül & den Gästebetreuung Herr Yusuf bei jeder Frage und Anliegen und was ich auf den Herzen wurde mir eine Lösung gegeben danke an das Ganze Personal da kann Deutschland sich eine Scheibe abschneiden ! :) bis zum 18 Mai :)
Das Hotel bietet viel Platz am Pool und am Strand. Wasser Qualität ist top. Service und Animation sind in Ordnung. Essen ist gut. Das Zimmer war geräumig und Matratzen sehr gut. Doch das Haus ist schon Reparatur bedürftig. Überall fallen Kleinigkeiten auf, wie defekter Türgriff, sämtliche Sitz Möbeln in der lobby sind durchgesesssen. Aber enttäuschend war, dass die außen Beleuchtung am Haus nur zum Teil funktioniert hat und das sieht man auf unseren Urlaubs Bildern.
Uns hat es trotzdem gut gefallen.
wir haben eigentlich ein anderes Hotel gebucht in Incekum das wurde frühzeitig geschlossen und somit sind wir in dieses Hotel untergebracht worden. wir waren mehr als zufrieden die Lage ist top genau das was wir wollten Ruhe und Entspannung besonders hervorzurufen ist das Starbucks Kaffee gratis unglaublich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bis demnächst
Wir waren keine einfachen Gäste aber uns wurde dennoch jeder Wunsch erfüllt und es sind alle freundlich geblieben. Besonders herausragend ist an der Rezeption Onur und bei der Gästebetreuung Yusuf gewesen. Yusuf spricht fließend deutsch, und hat einen großen Beitrag dazu geleistet, dass unser Urlaub rundum sorglos von statten ging. Vielen Dank hier nochmal an das gesamte Team! Wir kommen gerne wieder
Hotel ist gut gelegen mit 3 Stränden.
die Stadt Alanja ist mit dem Dolmus um € 1,5 in 25 minuten erreicht und der Dolmus fährt alle 15 min.
Essen ist eigentlich für jeden Geschmack was dabei.
Die Kinder wurden sehr gut unterhalten. und die Strände sind sehr Kinderfreundlich.
Personal war extrem aufmerksam und versuchte wenn mal was nicht so toll war immer sofort alles zu verbessern.
Yusuf der Gästebetreuer versucht auch jeden Wunsch zu erfüllen oda wenn du Ausflüge machen willst sagt er dir was gut ist und was…
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden , alles war super besonderes Frau Gülnave und Ihr Gästebetreuer Yusuf die waren sehr nett und zuvorkommend 😊 essen alles war Top und das ganze Ambiente im Hotel super
Ich komme gerne wieder