Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gold Island einfach eine Wohlfühl Oase
Ein sehr schönes Strandhotel mit einer wirlklichen top lage in der Bucht von Avsallar. Wir konnten sofort am Pool und Strand entspannen. Das Hotel ist super geeignet für einen schönen entspannten Urlaub direkt am Meer.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Strandurlaub...erholsam... alles bestens
Von der Rezeption Ferhat Aksoy sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und das ganze Hotelpersonal auch!!! Super Anlage, spitzen Service...alles beste👍 Sehr empfehlenswert!
Marlies (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder :-)
Super Hotel, wir sind sehr zufrieden. Die Lage ist Top. Die Anlage im Außenbereich ist sehr schön gestaltet. Wir sind im Hauptgebäude untergebracht. Die erste Nacht waren wir aufgrund der Ausbuchung im Nebengebäude. Dort ist es etwas ruhiger. Wir waren in beiden Gebäuden sehr zufrieden. Unser Zimmer ist sauber und gepflegt. Alles im guten Zustand.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider nie wieder
Die Hotelanlage war sehr schön, die Strände und Pools sind sauber und sehr schön zum schwimmen und entspannen. Der Service und das Essen war katastrophal. Die Mitarbeiter sind alle super unfreundlich, wollen einen nicht bedienen egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Die Minibar wurde nie aufgefüllt und das Zimmer nicht gründlich gereinigt. Kaum ein Mitarbeiter hat deutsch oder englisch gesprochen. Wir werden nicht wiederkommen.
Beatriz (51-55)Deutschland
Bomben hotel
Ein sehr schönes Hotel ,traumhaft.Mitarbeiter und Service waren genial. Top Lage mit privatstrände.Die Aussicht mit Meerblick war atemberaubende.
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne und weiterempfehlen ❤️
Wir sind echt überwältig von dem Hotel 😍.Als Gast kannst Du Hauptgebäude und Nebengebäude nutzen,es sind mehrere Pools und Strandabschnitte möglich zu nutzen.Alles Sauber und Ordentlich 👍😎
Songül(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle es auf jedem fall weiter, es war toll
Die Optische aussicht ist fast wie eine Insel. Die Arbeiter sind immer hilfsbereit. Viel auswahl an essen trinken und activitäten.
Henriette(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mit Freunden „bei Freunden“
Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine klare Weiterempfehlung!! Lassen sie sich nicht von den letzten roten Bewertungen negativ beeinflussen!! Die Großzügigkeit der Anlage, die Gastfreundlichkeit des Personals und die traumhafte Kulisse aus der 5. Etage😍 haben einen so bleibenden Eindruck hinterlassen, dass wir uns bereits Angebote für nächstes Jahr ansehen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehle ich auf jeden Fall weiter
Wir waren bis gestern im gold Island Hotel und es war mega schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im b-block,traumhaft schön. Alle Mitarbeiter waren total nett und hilfsbereit und konnten auch fast alle deutsch oder zumindest Englisch. Ferhat von der Rezeption war besonders nett und hilfsbereit. Das Essen dort ist sehr lecker und auch vielseitig,das einzige das ich an diesem Hotel kritisieren kann ist das es keine Melone gab😂 Also wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Echt empfehlenswert.
Bettina (46-50)Deutschland
Perfekter Traumurlaub mit atemberaubender Kulisse
Traumhafte Bucht mit exzellentem Personal, sehr guten Service und vielfältiger kulinarischer Auswahl an 🥘🍤🍣 Speisen. Wircsibd Stammgäste und kommen immer wieder 👍😍