Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolanda und Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Wir sind im Mai 2022 in diesem Hotel gewesen Das Hotel ist in einzigartiger Lage und bietet alles was man zum Urlaub braucht. Wir waren sehr zufrieden, besonders auch durch die freundliche Art des Personals. Besonders Ferhat an der Rezeption, der perfekt Deutsch sprach, hat uns in allen Dingen unterstützt und war eine wirkliche Hilfe. Aber auch der Masseur im Spa ist eine Bereicherung und sollte in jedem Fall aufgesucht werden.
Anke und Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel können wir jeder Zeit weter empfehlen
Modernes Hotel mit einer tollen Anlage und schönem Strand. Wir waren begeistert und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ,wir kommen auf jeden Fall wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub , immer wieder
Sehr schönes Hotel ,sehr geflegt ,bis auf ein paar Reperatur arbeiten im Aufzug ( Boden und Haltegriff. Das Allerkart Restaurant kommt bei unsere Bewertung nicht so gut weg. Hatte mir als Vorspeise Cadaloni besstellt. Was nun ja aus gefüllte Nudelröllchen besteht. Bekommen hatte ich einen wab mit Hackfleisch , desweiteren hatte ich chinesisch bestellt . Für mich wahr das Gulasch mit Reis. Alles andere ist Perfekt . Kommen gerne wieder mit unseren Bekannten.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jedes Jahr wieder.........
Wir waren in diesem Jahr schon das 2. Mal in diesem wunderschönen & traumhaften Hotel. Modern und sauber. Tolle Zimmer mit super Ausblick. Mit Worten nicht zu beschreiben. Einfach toll. Kann ich immer weiterempfehlen. Wir kommen in 2023 wieder.......(-:
Berivan Ceylan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das beste Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel war die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage mit einer atemberaubenden Aussicht zum Strand. Das Personal im Restaurant, an den Bars, als auch an der Rezeption, waren immer stets freundlich und haben sich um jedes Anliegen mit Motivation drum gekümmert. Besonders geht ein Dank an Evren von der Rezeption. Der sich immer nach unseren Befinden erkundigt hat und immer gut gelaunt, hilfsbereit und motiviert drauf war. Man konnte sich immer auf…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top
Für uns absolut top! Erholung pur dank all inklusive Danke Enim und Team Flexible Freundlichkeit xxxxxxxxxxxxxxxcdcf
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Baustil. Sehr gepflegte Anlage, am Eingangsbereich gibt es Kaffee von Starbucks.
Tobias Wasner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub mit perfekter Strandlage
Beste Lage in traumhafter Bucht.Drei unterschiedliche Strandabschnitte.Sehr schöne saubere Anlage.Große Poollandschaft und beste Gästebetreuung ever. Yusuf und Frau G. lesen einem einfach jeden Wunsch von den Augen ab👍.
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unsere Bewertung genau durchlesen lohnt sich
Stylisches Hotel. Mehr aber auch nicht
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, kann man empfehlen!
Zu allererst muss ich anmerken, dass wir das Hotel nicht gebucht haben und auch nicht gebucht hätten. Wir wurden, ohne uns vorab zu informieren, einfach in das Hotel umgebucht. Das Hotel ist von außen optisch eher gewöhnungsbedürftig. Man lebt halt in einer Kugel. Das Hotel ist überwiegend schick und sauber. Das Essen ist gut. Die Hotelangestellten sind nett und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas sehr laut, da die Hotelbar direkt in der Mitte des Hotels in der Hotelhalle liegt und alle Zimmer nach oben hin drum…