Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein toller Urlaub, gerne wieder.
Kein 5 Sterne Hotel da ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber das Personal war sehr, sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gold Island Hotel - Bis Bald!
Wir haben 6 Tage als Paar dort verbracht und es war super toll! Eine sehr schöne Hotelanlage wo man super die Zeit verbringen kann und mit den vielen Möglichkeiten an den Strand zu gehen, verfliegt die Zeit nur so. Poolanlage sind alle super sodass man nicht weiß wo man hin soll! Buffet war morgens, mittags & Abend immer ausgezeichnet! Unser Zimmer 5.OG Nebengebäude mit Meerblick und dem Whirlpool war sauber und jeden morgen beim aufstehen aufs Meer schauen war einfach herrlich! Es hat sich für uns mehr…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
2 Klassenrestaurants
Schöne Anlage, tolle Strände, nettes hilfreiches Personal, schlechte unmotivierte Animation, 2Klassenrestaurant, eintöniges Essen
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hoffen nächstes Jahr wieder zu kommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sofern möglich kommen wir nächstes Jahr gerne wieder.
Klaus herrmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hammer Hotel zu überragendem Preis
Super Anlage, sehr netter Empfang durch Herrn Ferhart, Animation Team sehr nett ,das Essen ist der Hammer.jeden Abend Programm das unterhaltsam ist, wir kommen bestimmt wieder, Preis Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut
Yve(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub im Gold Island
Wunderschönes Hotel schöne Anlage viel Angebot für Kinder und toller Service! Großzügige Strandabschnitte! Zuvorkommendes Personal besonders Emin der uns besonders freundlich und fröhlich umsorgt hat! Wir kommen auf jeden Fall noch mal!
Aleyna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super toller Urlaub :)
Es war unser zweites mal als Familie in diesem Hotel :) wir waren alle ganz happy und würden gern wieder kommen :) Das Personal ist super nett und hilfsbereit .., wir hatten buchungsprobleme bei der ETI und wurde falsches Zimmer zugewiesen der zuständige von ETI wies uns ab wollte nicht mal normal reden und eine lösung finden aber das team von Gold Island kümmerte sich mit so viel LIEBE um uns und gab uns das was wir uns vorgestellt haben bei der buchung!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Strand und Bucht
Sehr schöner Strand , genügend Platz und liegen obwohl das Hotel ausgebucht war. Kein Anstehen am Buffet , essen war sehr vielfältig es war für jeden was dabei . Wir hatten ein Zimmer ganz oben im Haupthaus A ….unsere Putzfrau war sehr nett und hat das Zimmer gut gereinigt ( wir waren zufrieden ). Der Service beim Essen war super hatten immer den gleichen Platz( immer vom Kellner reserviert mit ein wenig Trinkgeld ) . Wir hatten einen schönen Urlaub , was ich aber Empfehlen kann ist ein Privat Transfer , weil…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
ich werde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Wir fanden dieses Hotel sehr angenehm das Personal einmalig egal ob Manager,Reinemachepersonal,Gartenpfleger einfach alle !!!! Habe dieses Hotel zum 70ten Geburtstag von meinen Kindern bekommen die auch dabei waren
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
waren in der Nachsaison
Sehr schöne Anlage freundliches Personal in seiner Bauweise für uns mal was neues fühlten uns dort sehr willkommen und haben uns wohlgefühlt