Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tugba(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit viel Potential….
Ich habe in jedem Bereich einzelne Kommentare abgegeben. Unsere Bewertung auf Instagram wurde binnen Sekunden gelöscht. Schade, dass man hier nicht gehört wird. Mehrmals Zimmer wechseln müssen, mehrmals an der Rezeption reklamiert und es passierte einfach gar nichts. Mein Tipp: Wenn dann nur im Hauptgebäude buchen niemals ins Nebengebäude gehen- sonst erlebt ihr den gleichen Horrorurlaub wie wir.
Hani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Vom 28.05. bis 04.06.2022
Ich war vom 28.05. bis 04.06.2022 zum zweiten Mal als allein Reisender in diesem tollen Hotel und bin mit allem super zufrieden sehr freundliches Personal, besonders der sehr nette und aufmerksame Kellner Mehmet Comak! Hauptsächlich waren Familien wie auch viele Pärchen als Gäste. Allgemein ist das ganze Personal stets sehr bemüht, um die Gäste voll zufriedenzustellen sei es das sehr liebe Putzteam Küchenteam, all die Kellner*innen, da kann ich nur meinen sehr großen Lob aussprechen. Ich kann das Hotel nur…
Taylan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gelungener Urlaub
Eher für Familien Sehr gute und schöne Lage (gute Anbindung nach Alanya) Große Anlage mit vielen Möglichkeiten Das Animationsteam hat super arbeit geleistet und immer dafür gesorgt, dass wir Abends irgendwo rausgehen und feiern konnten. Besonders zufrieden sind wir mit dem Yussuf. Er hat sich gut um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir partytechnisch auch auf unsere Kosten kommen. 👍
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gold Island immer eine Reise wert .
Ein wunderschönes Hotel ,mit dem besten Gästebetreuer Yusuf ,den Gold Island je hatte. Man wird Herzlich Empfangen und fühlt sich sofort wohl. Selbst als Alleinreisende mit Kind muss man sich in diesem Hotel keine Sorgen machen.
Umut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Urlaub
Toller Urlaub,super Hotel. Waren mit allem sehr zufrieden.Service,Essen ,Personal alles war top. Animation hat uns auch sehr gefallen,waren alle sehr nett. Besonders hat uns Sezgin gefallen,er kam immer wieder auf uns zu und fragte uns ob wir irgendwelche wünsche hätten. Wir werden auf jeden aufjedenfall bald wieder da sein.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel und sehr familienfreundlich !
Alles in allem ein ganz nettes Hotel sowohl für Alleinreisende, Paare als auch Familien. Die Mitarbeiter sind mega freundlich und geben Ihr bestes ! Ganz besonders Oktay und Yusuf die mega freundlich sind und einem echt den Urlaub versüßen mit Ihrer Humorvollen aber auch sehr professionellen Art ! Für den Preis definitiv ein gutes Hotel ! Auch die Kellner im Restaurant und an den Bars geben Ihr bestes und sind sowohl der Englischen als auch Deutschen Sprache gut mächtig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes preiswertes Hotel
Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse direkt auf der Halbinsel, Hotel ist stylish, aber schon etwas abgewohnt. Man erkennt, dass in den letzten Jahren wenig investiert wurde. Außenanlage wirkt gepflegt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ziemlich voll. Die Mitarbeiter der Spa--Abteilung waren sehr aufdringlich und standen immer beim Restauranteingang oder am Strand und haben die Hotelgäste penetrant belästigt.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke an Sezgin und für Das gesamte Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, noch nie ein Hotel hat mir so viel Spaß gemacht wie da. Essen, Trinken, Service, Animation, Ausblick, Qualität und und und…
Thomas & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen im September wieder
Sehr große schöne gepflegte Anlage mit viel Rasen, Palmen und bunten Blumen direkt am Meer. Großer Pool, Wasserrutschen und jede Menge Liegen.
Tetyana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der Beste Türkeiurlaub bis jetzt
Ich war mit meiner 17-jährigen Tochter für einige Tage im Gold Island im Urlaub. Bei Urlaub ist uns die Qualität des Hotels jedes mal sehr wichtig und unsere Erwartungen sind hoch angesetzt. Dieses Hotel hat uns nicht enttäuscht, im Gegenteil, wir waren positiv überrascht. Beim Einchecken waren die Mitarbeiter bereits sehr hilfsbereit und es gibt immer Personal mit welchem man sich auf der bevorzugten Sprache unterhalten kann. Es sind nämlich viele Gäste vor allem aus Deutschland und Russland zu Gast. Die große und…