Alena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundliches Personal und schöne Anlage
Es ist eine schöne und geplegte Anlage. Besonders freundliches Personal. Vor allem ist uns der Gästebetreuer Yusuf aufgefallen, der während des Urlaubs eine freundschaftliche Atmosphäre aufbauen konnte. Die besten Mojitos im Hotel im Hauptgebäude an der Bar macht der Barkeeper Yusuf. Die Animationen sind eher für Kinder und Familien ausgelegt, jedoch organisieren die Animateure fahrten zu Clubs wie z.B. Summer Garden. Es gab relativ wenige junge Leute, eher Familien mit Kindern.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen!
Futuristisch. Etwas Besonderes. Tolle Lage. Super schöne Außenanlage. Viele Pools. Viele Möglichkeiten etwas zu Essen oder zu Trinken. Zimmer sauber und tolle Betten. Essen gut und vielseitig. Nettes Persaonal.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Service! Super Hotel!
Ein wundervolles Hotel. Nach langer Suche haben wir es endlich gefunden und sind mehr als zufrieden hier Gäste sein zu dürfen. Es ist alles ziemlich offen und dennoch stilvoll eingerichtet. Ich bin mehr als zufrieden mit der Anlage, den Pools und den Zimmern. Der Service ist 1A! Besonderen Dank an Yusuf & Frau Gül für eine sehr Gästenahe Betreuung.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tobias Wasner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub bei Freunden 👍☀️☀️☀️☀️
Große weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zu verweilen,dadurch tritt man sich nicht auf die Füße und hat dadurch viel Entspannung.Schöne Zimmer mit Top Ausblick.Kein anderes Hotel direkt daneben, dadurch auch sehr ruhig und keinen überfüllten Strand.Entspannung pur,nach ausgiebigen Strandspaziergang freut man sich in das Hotel zurückzukehren 👍😎
Albina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super Hotel, wo man sich wie Zuhause fühlt.
Dieses Hotel ist ein Traum. Man fühlt sich wohl vom ersten bis zur letzten Tag. Wir waren zwei Wochen da und würden noch solange bleiben. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Besondere im diesem Hotel ist das Animationsteam. Wassergymnastik mit Sezar, Aerobik mit Ahmet und Dartspiel mit Yusuf haben unheimlich viel Spaß gemacht. Abends sind verschiedene Programme statt gefunden. Auch da war das Animationsteam sehr kreativ und hat immer gute Stimmung gemacht. Sezar, Ahmet, Yusuf werden wir nie vergessen!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel war absolute Spitzenklasse. Das Zimmer und die Aussicht (Meerblick) megatoll. Alle Mitarbeiter (egal wer) waren nett und hilfsbereit. Dieses Hotel und ihre Mitarbeiter verdienen 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder!!!! Bea und Klaus
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub ( Kellner Emin ist der Beste Mann da)
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist einfach super und besonders möchte ich Emin ( Kellner ) erwähnen. Immer ein Lächeln, super schnell, einfach perfekter Service
Alyna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
DANKE DANKE DANKE und bis ganz bald!
Das Hotel ist wunderschön und direkt am Strand gelegen. Besonders das Haupthaus hat uns mit seinem modernen Ambiente sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage von wo aus wir die tolle Aussicht auf das Meer oft vom Balkon aus genossen haben. Das Hotel hat drei Pools: Einen Indoorpool, einen ruhig gelegenen Outdoorpool am Nebenhaus und einen Outdoor-Hauptpool mit Poolbar. Außerdem liegt der Strand direkt vor der Tür. An allen Plätzen stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Herzliches Personal und sehr gute Küche
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer. Es ist ein angenehmes, gepflegtes Hotel. An der Strandbuch kann man wunderbar spazieren gehen.
Fahri demiraslan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Finger weg beim dieser Katastrophe
Nie wieder bei diesem hotel (ALSO FAMILIEN ZIMMER GEBUCHT 2 Badezimmer 2wc) sparen Sie ihr geld besser ich habe Familien Zimmer gebucht dafür eine Zimmer 1bett und 1 Sessel und 1 Klappbett bekommen für 5 Person reception Mitarbeiter sagt noch nicht Mal willkommen oder so zweiter Tag hab andere Zimmer bekommen ok Familien Zimmer aber nur 1 Badezimmer und 1 wc gleichen tag habe dritte Mal Zimmer gewechselt so eine Katastrophe finger weg essen auch überhaupt nicht schmeckt