Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes und sauberes Hotel mit einer großen Anlage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer großen Anlage. Großes Lob an Captain Mehmet. Immer freundlich, sehr gute Cocktails und lustig. Ebenfalls ein Lob und Dankeschön an Yunus. Sehr lustiger Animateur. Mit ihm war es nie langweilig. Sowohl am Pool als auch bei den Abendshows sehr unterhaltsam. Danke an das gesamte Team. War eine schöne Zeit. Gerne wieder :)
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Die gastfreundschaft von den mitarbeitern hat mir sehr gefallen, wir wurden direkt von erol empfangen und hat uns zur unseren zimmer gefahren mit einem golf wagen und hat uns alles aufgeklärt über dass hotel. Die tour vermittelrin cemile hat uns immer auf sehr sehr guten touren geschickt was sehr viel spass gemacht hat und vorallem preisgünstig. Die mitarbeiterin melike hat um mich sehr sehr gekümmert eine sehr nette dame. Dass essen ist erste sahne aber bei den abend animation sollte sich etwas ändern meiner…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub.
Am besten hat mir die Animation gefallen . Sezer und Mario sind die besten . Essen sehr gut alles sauber einfach perfekt .
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Urlaub
Super Hotel, schöne Anlage und nettes Personal. Der Kellner Ibrahim war ein super Kellner. Das Essen hat uns ebenfalls geschmeckt
Susanne & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Urlaub
super Hotel direkt am Meer mit großer schön angelegter Grünanlage und Palmen, Pools, Rutschen und immer ausreichend Liegen....
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur noch via HolidayCheck buchen!!! :)
Zimmer schön. Große Terasse. Schöne Anlage. Eigener schöner windgeschützter Strand. Freundliche Mitarbeiter. Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im gelobten Land
schönes Hotel mit super Service, toller Lage und Einrichtung, bedanken möchte ich mich besonders bei der Gästebetreuung Yusuf und Frau Gül......kommen wieder
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ok aber es gibt bessere Hotels
Hotel okay gibt aber bessere. Man müsste am Essen und an der Animation arbeiten. Deutschen Gästen auch zeigen dass die willkommen sind.
Lea (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel ist wunderschön und immer eine Reise wert! Fliege immer gerne hin und fühle mich wohl . Wirklich ein tolles Hotel
Migle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Schein trügt altes Hotel, einfallslos
Zimmer werden oberflächlich abgeputzt......Klo Bad wurde gar nicht gereinigt. Essen jeden Tag das gleiche mittelmäßig. Personal bemüht, wenn Sie Trinkgeld gesehen haben. Animation langweilig einfallslos. Pool Anlage sehr schön und der Zugang zum Meer auch.