Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel, die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, die Lage, der Strand und das Personal war einfach super. Da Hotel ist sehr Familienfreundlich, das Personal kann mehrere Sprachen, vor allem Deutsch und russisch, englisch sowieso. Der Service von unserem Reiseleiter Herrn Ismet Simsek (FTI-tours) war auch sehr sehr gut, er war immer für uns da, auch per WhatsApp bis 24 Uhr in die Nacht. Er nimmt sich für die Leute Zeit und kümmert sich sehr um die Gäste. Auch das Personal vom Hotelbar und Restaurant sind sehr…
Darwin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur!
Sehr schönes Strand Hotel mit eigener Terrasse direkt am Meer dort haben wir A la carte gegessen und es war sehr schön. Bei Fragen war der Yusuf immer ansprechbar und hat und geholfen. Grüße an dich.
Danny (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach nur wohlfühlen 😊
Alle mega nett und es wird sich gut gekümmert. Sehr schöne Anlage, schöne Strände usw. Alles sehr sauber. Die Küche hat auch ein besonderes Dankeschön verdient.
Erika und Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die örtliche Lage ist einzigartig.
Ein tolles Hotel und liebenswerte Bedienung, besonders Oberkellner Herr Mehmet und Kellner Herr Emin. Wir kommen wieder. Die Renovierungsarbeiten im Speisesaal sind gelungen und der Aussenbereich ist Spitze.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super erholt gerne wieder
Sehr schönes gut geführtes Hotel mit wauh Effekt. Tolle Lage super Meerblick vom Zimmer und der Außenanlage aus. Das Zimmer sehr schön Fernsehempfang bestens. Alles gut erreichbar . Es herrscht absolute Ordnung was mir sehr gut gefallen hat.
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne
Die Lage ist einfach sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Essen gut. Kein Gedränge. Genug Platz. Das Personal ist sehr bemüht dem Gast es recht zu machen. Dafür ein Lob. Ich war jetzt im Mai da. Bin zufrieden und würde gerne nochmal dahin. Namentlich möchte ich mich bedanken bei Sezgin und Yunus vom Animationsteam.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel - 3 verschiedene Strände- perfekt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, an der Rezeption besonders der Evren und der Ibrahim, an der Bar in der Lobby war der Mehmet Comak ganz nett. Sehr lustiger und netter Mann verkauft Taschen :) - es war ein super Urlaub in diesem Hotel - wir kommen gerne wieder
Arda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
super schönes hotel. super Aussicht. Klasse
Ein sehr schöner Hotel. bezaubernde Aussicht. Hat uns super gefallen. Alles war super. Service, Zimmer, Essen. einfach klasse. Das Animations Team war super, sehr nett und freundlich besonders der Sezgin und Yusuf. Wie bedanken uns ganz herzlich und hoffen auf ein Wiedersehen. Wir kommen wieder.
stephanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
osterauszeit
Wie immer haben wir einen schönen Aufenthalt genossen. Besonders toll finde ich die neue Trampolinanlage für Kinder direkt am Strand. Das Restaurant ist neu umgebaut u sehr schön. Essen war super lecker.
Esra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung pur.
Wir waren zwei Mädels da, das Hotel ist sauber Zimmer Reinigung top, Personal freundlich aber Bedienung nur auf extra Zahlung gut. Das hotel ist sehr empfehlenswert für Pärchen für jungendliche wenn man außerhalb feiert abends ist das Hotel sehr ruhig eigene Disco aber keine Menschen für Stimmung sorgen weil nur ältere im Hotel anwesend sind oder nur Familien, Yusuf , Furkan, Sezgin sowie Yunus sorgen für Stimmung tagsüber am Pool. Wird in allen Sprachen gesprochen ob deutsch russisch oder englisch man kann sich…