Wir befinden uns gerade in diesem wundervollen Hotel. Zufriedener kann man wirklich nicht sein. Unsere Gästebetreuer Herr Y. und Frau G. siregn dafür, dass ich d und an jicgts fehlt. Die Lage und auch das Hotel selbst sind einfach nicht zu toppen. Das Essen ist ein Traum. Alles Dusch und super lecker. Jeder Angestellte gibt sich die größte Mühe den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind top ausgestattet und sauber. Hier fehlt es einem an NICHTS!!! Einchecken, wohlfühlen und…
Wir sind mehr als zufrieden im Gold Island. Das Gästebetreuerteam Gunare und Yusuf lassen keine Wünsche offen, sprechen sehr gut Deutsch und sind immer gut drauf.
Auch das Animationsteam ist stark aufgestellt und unser Liebling Yusuf macht jeden Spaß mit! Kauft aufjedenfall ein Partyticket bei ihm, die Nächte sind super.
Der neu gebaute Essensaal ist sauber, bietet viel Auswahl, die schmeckt und ist mit reichlich netten Service Personal besetzt. Mehmet Ayus und Emin erfüllen jegliche Wünsche und bieten den…
Eine große Hotelanlage in der wir uns trotzdem gefühlt haben, als wären wir bei Freunden zu Besuch. Wir waren als Familie mit unserem 17jährigen Sohn im Mai dort und fühlten uns in allen Bereichen sehr willkommen. Ein tolles Hotel für einen Strand- und Badeurlaub mit vielseitigem und umfangreichem Buffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gold Island ohne FLIPPER geht nicht . Danke
Oh das Hotel Gold Island war eine sehr schöne große Anlage mit drei Strandabschnitte.
Wir hatten einen großen Komfort Zimmer mit einem großen Balkon und einen herrlichen Meerblick.
Ganz besonders gefielen uns einige Mitarbeiter in der Anlage zudem gehörte auch für uns der beste Animateur mit dem Namen FLIPPER
Denn ohne diesen Animateur FLIPPER wären die Shows sowie die Unterhaltungen in unseren Augen wirklich langweilig gewesen.
Wie gesagt ein ganz großes Lob an Flipper mit dem richtigen Namen Yunus
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war hervorragend. Beim Essen hatte man eine grosse Auswahl und hat sehr lecker geschmeckt. Besonderes Lob an den Gästebetreuer Yusuf, er hat uns super geholfen wenn es mal kleine Probleme gab.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat uns sehr gut gefallen.
Schöne Zimmer. Sauber. Service gut. Besonders Mehmet und Sero im Restaurant. Yusuf an der Lobbybar ebenso.
Gästebetreuung kümmerte sich sofort bei Problemen oder Fragen.
Urlaub war sehr schön.
Verweist als Familie.
Renate, Mike, Anja und Luka.
Wir kommen wieder.