Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Management, gepflegte Anlage, sehr nett
Sehr gutes Hotel.Saubere gepflegte Anlage,sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allem bereichen. Grosses Lob an die sensatzionel gute Küche. Ein Hotel zum rundum Wohlfülen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top top Top 👍👌
Wir sind sehr zufrieden, beim Empfang waren gut aufgenommen durch Personal es wurde alles Aufgeklärt und zum Frühstück geschickt obwohl schon alles vorbei war wir haben trotzdem noch essen bekommen.👍👌 Gylnare hat uns alles sehr gut geholfen unsere kleine Reparatur wurde gleich Repariert wir haben nicht zu meckern!!!*****Essen war abwechslungsreiche und Bedingung sehr nett haben uns immer nachgefragt ob wir noch was wünschen :-)wir kommen bestimmt noch mal wieder👍👌
ferda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
einfach super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Anlage hat uns sehr gefallen, der Service war gut, das Essen war sehr lecker. Das Animations Team war sehr nett und super. Besonders der Sezgin , Alfa und Yusuf waren super freundlich und bemühten sich, die Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank an das Animations Team, Alfa, Sezgin und Yusuf. Es hat uns großen Spaß gemacht. Wir kommen in Oktober wieder. Alles war super.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super zufrieden!!!
Das Gold Island Hotel ist ein sehr sehr schönes Hotel . ich kann es aufjedenfall weiterempfehlen! Lukas ist der beste Animatör ! Lustig und macht seinen Beruf vom Herzen ❤️
Joachim & Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit toller Lage aber einigen Schwächen
Wir haben das Hotel bereits zum fünften Mal besucht, da uns die Lage immer wieder begeistert. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen, was man bei den Zimmern feststellen kann. Auch die Qualität der Mahlzeiten hat sich verschlechtert, so gab es bei unserem Aufenthalt von 2 Wochen z.B. kein Döner am Spieß.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel weiter
Es ist ein super schönes Hotel sehr sauber, das Personal und das Essen ist phantastisch. Ich empfehle das Hotel weiter.
Nurcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein erholsames Ostertrip mit der Familie
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr nettes Personal, Animation und eine abwechslungsreiche Küche für jeden ist etwas dabei. Die Animation geht komplett auf die Wünsche der Gäste ein und ist nicht penetrant. Ganz besonders nett war der SEZGIN vom Animationsteam, der hat sich viel um uns gekümmert als wäre er ein Teil unserer Familie. Man kann nicht alle einzelnt aufzählen aber der Tayfun vom Poolbar war auch sehr nett. Es hat sich aufjedenfall gelohnt. Wir werden im Herbst wieder da sein!!
Johny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisleistungverhältnis ist ok.
Eie tolle Aussicht,auf eier Halbinsel,das Essen war ok . Kellner fleissig und immer da.Ma musste nicht lange warten und das Essen und Getränke hat man schnell bekommen.Am Strad war immer jemad unterwegs der Mühl aufgesammelt hat.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes und schönes Hotel
Wir waren jetzt eine Woche vor Ort. Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel / Zimmer. Die Shows und die Angebote waren sehr gut und hat uns sehr viel Spass bereitet, es gab zahlreiche Angebote von Dart bis zu Tischtennis uvm war dabei. Wir kommen gerne wieder =)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lohnt nicht für jedermann, gibt viel besseres!!!
Schöne Anlage, mehr aber auch nicht...Deutschsprachiges Personal sucht man lange, englisch zum Teil. Wenn man russisch oder türkisch spricht ist man hier 1. Sieger, da lassen die einen auch mal ganz locker unbeachtet stehen vom Personal. Teils veraltete und abgerockte Ausstattung auf dem Zimmer, sauber ist auch anders.