Beste Lage in traumhafter Bucht.Drei unterschiedliche Strandabschnitte.Sehr schöne saubere Anlage.Große Poollandschaft und beste Gästebetreuung ever. Yusuf und Frau G. lesen einem einfach jeden Wunsch von den Augen ab👍.
Zu allererst muss ich anmerken, dass wir das Hotel nicht gebucht haben und auch nicht gebucht hätten. Wir wurden, ohne uns vorab zu informieren, einfach in das Hotel umgebucht.
Das Hotel ist von außen optisch eher gewöhnungsbedürftig. Man lebt halt in einer Kugel. Das Hotel ist überwiegend schick und sauber. Das Essen ist gut. Die Hotelangestellten sind nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist etwas sehr laut, da die Hotelbar direkt in der Mitte des Hotels in der Hotelhalle liegt und alle Zimmer nach oben hin drum…
Das Hotel sowie seine Außenanlage war einwandfrei und sehr ansehnlich.
Die mit Arbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend insbesondere der Animateur „Yusuf sahin“ . Ich kann es jemand nur weiter empfehlen.
Als kleines Schöne Features ist natürlich das kleine Starbucks im außen Bereich.
Die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich . Eine Reise dorthin lohnt sich allerdings.
Hohes Lob über dem Animateur FLIPPER
6,0 /6
Animateure waren alle gut aber ganz besonders der Junge FLIPPER ist ein herzensguter Mensch authentisch und sehr sehr hilfsbereit. Er spricht mehrere Sprachen also sollte jeder mit ihm kommunizieren können.Solltet Ihr her kommen zum Gold Island dann müsst Ihr unbedingt FLIPPER kennenlernen.
Er ist mit Herz und Seele dabei was die Animation betrifft und auch die Menschlichkeit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
All Inclusive Urlaub mit Krankenhausaufenthalt
Das Hotel ist das komplette Gegenteil von sauber und gepflegt. Es ist an sehr vielen Stellen renovierungsbedürftig. Das Essen ist im wahrsten Sinne des Wortes zum kotzen. Es handelt sich hier Maximal um ein sehr schlechtes 4 Sterne Hotel, wahrscheinlich eher noch 3 Sterne.
An jeglichen COVID-19 Regeln hält sich keiner, diese existieren hier nicht.!. Wir haben als alle geimpften Personen trotzdem in Deutschland einen Test gemacht.