Alles in allem ein ganz nettes Hotel sowohl für Alleinreisende, Paare als auch Familien. Die Mitarbeiter sind mega freundlich und geben Ihr bestes ! Ganz besonders Oktay und Yusuf die mega freundlich sind und einem echt den Urlaub versüßen mit Ihrer Humorvollen aber auch sehr professionellen Art ! Für den Preis definitiv ein gutes Hotel ! Auch die Kellner im Restaurant und an den Bars geben Ihr bestes und sind sowohl der Englischen als auch Deutschen Sprache gut mächtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes preiswertes Hotel
Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse direkt auf der Halbinsel, Hotel ist stylish, aber schon etwas abgewohnt. Man erkennt, dass in den letzten Jahren wenig investiert wurde. Außenanlage wirkt gepflegt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ziemlich voll. Die Mitarbeiter der Spa--Abteilung waren sehr aufdringlich und standen immer beim Restauranteingang oder am Strand und haben die Hotelgäste penetrant belästigt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, noch nie ein Hotel hat mir so viel Spaß gemacht wie da. Essen, Trinken, Service, Animation, Ausblick, Qualität und und und…
Ich war mit meiner 17-jährigen Tochter für einige Tage im Gold Island im Urlaub. Bei Urlaub ist uns die Qualität des Hotels jedes mal sehr wichtig und unsere Erwartungen sind hoch angesetzt. Dieses Hotel hat uns nicht enttäuscht, im Gegenteil, wir waren positiv überrascht. Beim Einchecken waren die Mitarbeiter bereits sehr hilfsbereit und es gibt immer Personal mit welchem man sich auf der bevorzugten Sprache unterhalten kann. Es sind nämlich viele Gäste vor allem aus Deutschland und Russland zu Gast.
Die große und…
Das Hotel liegt direkt am Strand, weshalb es uns mit seiner wunderschönen Aussicht direkt überzeugt hat. Neben der direkten Strandlage verfügt das Hotel auch über zwei tolle Außenpools.
Das Hotel hat sich, seit meinem letzten Aufenthalt, dieser liegt ein paar Jahre zurück, verändert.
Es ist noch schöner geworden!
Die Lage des Hotels ist einzigartig, die komfortablen Zimmer, sowie die großzügigen Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Die Gastronomie bietet eine große Auswahl an Speisen ( sehr schöne Büfetts ) und Getränken.
Das Personal, sowohl im Service, als auch in den übrigen Bereichen ist immer ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Alles in allem, man kann hier eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmern waren sauber und das Personal sehr nett. Besonders nett und aufmerksam war die Bedienung im Hauptrestaurant. Hier ein riesen Danke an Ömer Karademir.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter so freundlich und immer alle so gut gelaunt. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Ich habe sehr lange kein so ein schönen Urlaub gehabt. Die sind dort sehr organisiert. Es hat einfach nur sehr Spaß gemacht. Die Mitarbeiter von morgens bis abends sehr viel gearbeitet und denn noch waren sie immer so freundlich so gut gelaunt ❤️ Und da hab ich ein Heiratsantrag bekommen. Es war unbeschreiblich. So nette Menschen unglaublich 😻 liebes Team tomi und ich…