Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes Hotel!
Ein tolles Hotel mit einer super Strandlage. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Meerblick. Die Ansicht ist herrlich. Ein klein minus Punkt, dass wir so ca. 5 Stunden nach der Ankunft ins Hotel, auf unser Zimmer warten müssten. Anscheinend läuft es da so, aber das war ziemlich anstrengend. Das Essen war lecker und ziemlich vielfältig! An der Bar werden alle mögliche Getränke und Cocktails mit all inkl. Option,24 Stunden zur Verfügung gestellt. Der Service an der Rezeption ist auch ganz gut und immer…
Isabella(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir lieben es und kommen immer für 3 Wochen
Wunderschön die Anlage ! Guter Service ! Alles sehr persönlich! SCHÖNE Anlage! Ruhiger Strandabschnitt ! Der Service am Pool und Strand seh gut !
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung von Pascal
Der Urlaub war allesamt sehr schön,auch unter Corona Bedingungen und der Brandkatastrophe war alles gut.Das Essen und die Auswahl war gut und lecker,Animation und Abend Programm abwechslungsreich.Das WLAN ist überholungsbedürftig,da ist Luft nach oben ,aber die gesamte Lage des Hotels ist sehr schön. Hervorheben muss man Ozan C. der sich immer und um alles klasse gekümmert hat. Kommen gerne wieder
Mert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles Top, man kann viel Spaß haben.
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, genau am Meer aber auch genau zwischen Alanya und Manavgat also hat man die Möglichkeit diese zu besichtigen und sich auszutoben. Mit dem Animatör "Yusuf" kann man sehr viel Spaß haben, dadurch dass er für alle ein Lächeln hat und zu jedem Offen ist. Yusuf ist das Herz vom Hotel und garantiert einen unvergesslichen Urlaub!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sucht euch was anderes
Ich war mit meinen beiden Kindern 11 und 9 im vom 19. Bis 26.07.2021 im Golden Island. Wir sind nachts um 2 Uhr angekommen und unsere Zimmer waren nicht fertig. UNGLAUBLICH. Wir hatten in Block A gebucht untergekommen sind wir in Block B. So und nun mal ganz ehrlich ich bin ein sehr ruhiger und freundlicher Mensch und ich habe schon viele 5 Sterne Hotels auf der Welt gesehen und bei aller Liebe das Golden Island hat nun wirklich keine 5 Sterne verdient. Jeden Morgen Mittag und Abend das gleiche Essen. Ja es gibt…
Cüneyt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Klasse Hotel mit erstklassigen Mitarbeiter*innen
Das Hotel vereint futuristische und orientalische Elemente...Dadurch hat das Hotel einen eigen Flair. Das Hotel ist ein Rundbau und besteht aus 5 Etagen. Zu dem Hotel gehören neben einem Innen- und Aussenpool ein Direktzugang zum Meer. Das Hotel bietet auch die Annehmlichkeiten eines Spa-Bereiches mit Sauna, einem türkischen Hammam und Massage. Der Lobby-Bereich mit seiner großzügigen Bar lädt abends zum Verweilen ein.
Familie Durmaz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein 5sterne Urlaub für Singelfrauen
Das Hotel und die Strände sind toll, die Hotelanlage ist groß und man findet immer Platz sich irgendwo niederzulassen! Was uns am meisten gestört hat ist: die Service Kräfte haben ihre Energie lieber auf allein Reisende Damen investiert und beim bedienen die sehr intensiv bevorzugt!! Wir wären bereit gewesen noch einmal zu kommen aber wir erwarten bei einer 5 Sterne Haus auch Service für jedermann und weil wir es nicht so bekommen haben, werden wir deshalb nicht wieder kommen!
Patrycja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel zum weiter empfehlen!
Wunderschöne grosse Anlage, kinderfreundlich, direkt am Meer, man geht auf jeden Wunsch ein, Corona Regeln werden beachtet, allerdings so das man es garnicht merkt, sprich man wird nicht belästigt. Einfach toll.
Erkan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War sehr zufrieden.
Sehr zuvorkommendes Personal vom Barkeeper bis zur putz Frau Essen könnte man was verbessern. Schönen strände kannst dir aussuchen wo du liegen willst haben 3 Strände an dem hotel zur Auswahl. Strand wird vom Ali immer sehr sauber gehalten immer genug liegen vorhanden. Pool Bereich ist ok.Pool Bar 24std offen sehr gute Bedienung. Hatte in allem einen schönen Urlaub dort. Würde das hotel immer wieder empfehlen.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Service, Preis-Leistung und die Lage sind tip top
Das Hotel ist sehr sauber und die Lage ist echt perfekt. Das Meer ist klar und das Personal super nett. Das Essen ist sehr gut.