Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Schein trügt altes Hotel, einfallslos
Zimmer werden oberflächlich abgeputzt......Klo Bad wurde gar nicht gereinigt. Essen jeden Tag das gleiche mittelmäßig. Personal bemüht, wenn Sie Trinkgeld gesehen haben. Animation langweilig einfallslos.
Pool Anlage sehr schön und der Zugang zum Meer auch.
Das Hotel, die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, die Lage, der Strand und das Personal war einfach super.
Da Hotel ist sehr Familienfreundlich, das Personal kann mehrere Sprachen, vor allem Deutsch und russisch, englisch sowieso. Der Service von unserem Reiseleiter Herrn Ismet Simsek (FTI-tours) war auch sehr sehr gut, er war immer für uns da, auch per WhatsApp bis 24 Uhr in die Nacht. Er nimmt sich für die Leute Zeit und kümmert sich sehr um die Gäste. Auch das Personal vom Hotelbar und Restaurant sind sehr…
Sehr schönes Strand Hotel mit eigener Terrasse direkt am Meer dort haben wir A la carte gegessen und es war sehr schön.
Bei Fragen war der Yusuf immer ansprechbar und hat und geholfen.
Grüße an dich.
Alle mega nett und es wird sich gut gekümmert.
Sehr schöne Anlage, schöne Strände usw.
Alles sehr sauber.
Die Küche hat auch ein besonderes Dankeschön verdient.
Ein tolles Hotel und liebenswerte Bedienung, besonders Oberkellner Herr Mehmet und Kellner Herr Emin. Wir kommen wieder. Die Renovierungsarbeiten im Speisesaal sind gelungen und der Aussenbereich ist Spitze.
Sehr schönes gut geführtes Hotel mit wauh Effekt.
Tolle Lage super Meerblick vom Zimmer und der Außenanlage aus.
Das Zimmer sehr schön Fernsehempfang bestens.
Alles gut erreichbar .
Es herrscht absolute Ordnung was mir sehr gut gefallen hat.
Die Lage ist einfach sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Essen gut. Kein Gedränge. Genug Platz. Das Personal ist sehr bemüht dem Gast es recht zu machen. Dafür ein Lob. Ich war jetzt im Mai da. Bin zufrieden und würde gerne nochmal dahin. Namentlich möchte ich mich bedanken bei Sezgin und Yunus vom Animationsteam.
Sehr schönes Hotel - 3 verschiedene Strände- perfekt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, an der Rezeption besonders der Evren und der Ibrahim, an der Bar in der Lobby war der Mehmet Comak ganz nett. Sehr lustiger und netter Mann verkauft Taschen :) - es war ein super Urlaub in diesem Hotel - wir kommen gerne wieder