Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super empfehlenswertes Hotel.
Vom Stil und Ambiente, ein wunderschönes Hotel!
Ali (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wild
Das Hotel ist sehr schön und ziemlich gastfreundlich. Bezüglich der Gastfreundlichkeit muss ich auf bestimmte Personen eingehen: das sind einmal Beatrice, Gina und Gabriel. Diese 3 sind sehr herzensreine Menschen und sorgen für großes Entertainment. Vor allem der Umgang mit Menschen hat mir von denen sehr gefallen und ziemlich respektvoll waren sie auch.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Urlaub
Ein wahnsinnig schönes Hotel in traumhafter Lage! Vor allem das Animationsteam um Ugur, Yusuf, Ada, Vika und Rita ist besonders hervorzuheben.
Stella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kleines Paradies
Tolle Anlage mit Komfort für Körper und Seele, atemberaubende Architektur, wunderbare Lage! Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und uns, fehlte es an nichts. Wir möchten die vielen positiven Bewertungen nicht zum X. Mal wiederholen, sondern wir können diese absolut bestätigen. Die Gäste Struktur ist sehr gemischt. Von sehr jungen Pärchen bis hin zu Rentner Pärchen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist absolut in Ordnung. Das Essen ist sehr gut und absolut ausreichend ! Wer besonders essen möchte kann natürlich…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dreckig, heruntergekommen, schlechtes Essen.
Das Hotel ist eine absolute Katastrophe! Nach aussen schöner Schein... Tatsächlich allerdings siffig und heruntergekommen ohne Ende! Die Zimmer im Block B sind bis auf die Größe ein Zumutung. Der Schimmel im Badezimmer und der Minibar sind hierbei noch das kleinste Problem. Das Essen ist ebenfalls kaum genießbar und qualitativ unter alle Kanone. Dazu passt, dass man im "Luxus Hotel" zum Essen auf Plastikstühlen ohne Tischdecke o.Ä. sitzt. Naja... für uns nicht nochmal und definitiv nicht zu empfehlen.
Bircan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rund um ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel rund um sehr Familien freundlich. Service hat mich allein durch EMIN überzeugt 😜 Das Zimmer war sauber bis auf die Dusche könnte etwas renoviert werden
Melike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ist in Ordnung
Das Hotel an sich war sehr schön nur bei unserer Ankunft haben wir nicht die gebuchten Zimmern bekommen was mega ärgerlich war. Wir haben verschiedene Zimmern bekommen bzw mussten für einen tag sogar zu 5 in einem Zimmer schlafen.. Vom Essen her kann man sich echt nicht beschweren es gab viel auswahl :)
Engin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel super freundlicher Service Vorallem der Herr OZAN CELIK hat mich beeindruckt mit seiner freundinlichen Art
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gern
Ich bin super zufrieden mit dem hotel, das Personal ist sehr sehr freundlich hilfsbereit und nett, Essen bekommt von mir 3-4 Sterne (war jetzt nicht schlecht aber nicht immer mein Geschmack 🤣). Die Zimmer immer 100% sauber und hygienisch, also wie gesagt kann nichts schlechtes sagen.
Zaza (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Finger weg vom das Hotel
Finger weg vom diese Hotel.ist keine 5 Sternen Hotel,1 Sterne ist auch zu viel für das Hotel,anbei erhalten Sie Bilder,