Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibrahim hassan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Service von fikret und das ganze hotel sehr
Alle sind nett uns freundlich guter Service alle sehr schön nur dieser friseurladen muss weg dann nich perfekter. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder ich werde es weiter empfehlen
Hasan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weiter empfehlen
Das Hotel war sehr schön hatte eine sehr schöne große Anlage. Die Mitarbeiter waren alle Sehr korrekt und aufmerksam. Das Essen war okey. Aber am aller aller besten war die Animation der beste Mann war Yusuf haben ihn sehr an unser Herz geschlossen. Im Großen und ganzen kann man das Hotel nur weiterempfehlen für 1 Woche relaxen ist es perfekt.
Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Außenanlage sehr gepflegt, Service lobenswert, ernenneswert und einen besonderen Lob geht an Herr Celik, der sich besonders viel Mühe gibt und sich um die Gäste und ihr Anliegen sehr aufmerksam kümmert. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.
Nathie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel! Kann ich nur empfehlen!
Einer der besten Hotels in Alanya!!! Schönes Hotel mit Privatstrand in einer tollen Anlage und super Personal. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder das Gold island buchen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit schöner Lage
Ich habe das Hotel für meine Familie und mich gefunden. Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Besonders der Manager Herr Mustafa Ü. hat uns gezeigt, wie man professionell mit Kunden umgeht und uns jederzeit zufriedengestellt. Vielen Dank für Alles und auf WIedersehen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Frühlingsurlaub 2021
Ich war im April 2021 da für meinen Frühlingsurlaub und habe meinen Aufenthalt genossen. Architektonisch fand ich das Hotel einzigartig und klasse mit dem Mix von Moderne und einem historischen türkischen Stil. Trotzdem ist das Hotel ist super organisiert und man findet sich sehr einfach zu recht. Dazu ist es auch sauber, hat eine schöne Atmosphäre, freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal das immer hilfsbereit ist. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr angenehm. Beim Wellness und dem Hammam habe ich…
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
für stammkunden zu empfehlen
dieses hotel war eine corona-umbuchung, werde es hier nicht weiterepfehlen. es ist für die stammgäste wie man so ließt ein tolles hotel, wo alles stimmt, schön für euch. corona-bestimmungen kaum eingehalten, mundschutz im hotel, fahrstuhlbesetzungen (2 personen) und abstandsregeln. liebe stammkunden wünsche euch weiterhin einen schönen urlaub in diesen hotel.
Henri(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Klare Weiterempfehlung
Aktuell wenig Gäste,folgen den Hygienestandarts,Sehr umsichtige Bedienung,toller Desk am Eingang und rührige Mitarbeiter bei der Massage!!!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist der Hammer!!!
Wir waren vor 3 Wochen in diesem Hotel und ich muss sagen, das war der HAMMER! Die Anlage ist ein Traum und sie entspricht wortwörtlich einer Insel. Es gibt über Wasser, das Meer ist von überall zu sehen. Die Kellner und Animateure waren sehr sehr freundlich und kaum aufdringlich. Die Sauberkeit der Räume ist ebenfalls auf hohem Niveau und sollte etwas sein, reicht ein kurzer Anruf und die Angelegenheit wird geregelt. Ein großer Dank geht vor allem raus an den Manager des Hotel, Herrn Mustafa Ünlütürk, der sich…
Traum Hotel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut Traum urlaub
Sehr gute Lage nah am Strand. Die lockere und Geschäfte waren sehr freundlich. Osan Celik bester hotelkaufmann. Viel besser als trapson