Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harun(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Super hotel.sehr freundliche arbeiter.essen lecker.nächstes Jahr fliegen wir wieder.ich liebe Türkei.🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Jakob (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eher Minderwertig
Heruntergekommenes und altes Hotel. Hatten einen Wasserschaden im Badezimmer und immer wieder Probleme mit der Zimmerkarte. Der Service an der Rezeption bei den Problemen war suboptimal. Es ist uns viel Urlaubszeit geraubt worden dadurch.
Atakan Sever(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Goldislandhotel besonders empfehlenswert
Ein ganz tolles und außergewöhnliches Hotel direkt am Strand. Hier stimmt einfach alles: tolle Küche, Nettes Personal und professionelle Umgang mit Covid 19 .
Nele(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle nur an die weiter die Sport machen.
Wir kamen an und das Hotelzimmer war dreckig.Die Balkontür war mit Scheibenputzmittel beschmiert.Und das Bad und ebenso die Dusche war dreckig und verkeimt und schimmlich.Das WC wae auch dreckick der WC Deckel war locker.Haare im Bett.Rotwein Flecken.
Rakip(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr empfehlenswert
Super Hotel Sehr Freundlich Mitarbeiter Einfach alles gut Was am besten war man musste nicht für den türkischen Kaffee nichts zahlen..so wie manch anderen Hotels
Pink lady rene oliwia (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Horror hotel
Ich habe doppelzimmer delux gebucht aber sah aus wie standart zimmer abgeblich meer blick wo mann mehr oliven bäume gesehen hat alls meer zum schluss bekammen wir erst andere zimmer mit richtigen meer blick das essen na ja und das personal an bar der bar cheff soo unfreundlich nach diese corona hätten die sich echt mehr mühe geben können mein sohn hat sich das kopf aufgeschlagen an der balkon schine weil die putzfrau nie richtig saubet gemacht hatte ist er ausgerutsch ein arzt kamm in den hotel nicht zu hilfe…
Elke Olivia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannter Urlaub in bester Lage
Hotel auf großzügigem Gelände. Sehr schön angelegt. Wir sind zum Relaxen und einfach mal nichts tun angereist. Und es hat funktioniert. Es waren für uns 2 Wochen absolut entspannter Urlaub und wenn wir gekonnt hätten wären wir länger geblieben. Die Unsicherheit bzw. Angst zu Corona-Zeiten zu reisen war hier überflüssig. Das Hotel war diesbezüglich sehr gut aufgestellt und mit dem Pflichttest der direkt im Hotel stattfand hat auch alles geklappt. Die Gästebetreuerin Frau Yilmaz hat sich täglich dem Prozere erneut…
Olga(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lasst die Finger davon
Strand top. Zimmer in B Block Katastrophe in A Block entspricht kein deluxe nur Standard. Das Geld ist es nicht wert....
Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gut
Das Hotel war gut. Strand war sehr nah (ca 1Minute zu Fuß vom Pool) und war auch zudem sehr sauber. Animation und Service waren auch gut
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel
Wir sind mit meiner Familie seit 10 Tagen in dem Hotel Gold Island und kann nur sagen wenn man in der Gegend von Alanya ist sollte man es unbedingt sehen vielen Dank Gold Island !