Sehr schöne Hotel essen perfekt Zimmer sauber und vor allem Dankeschön an Sezgin Animation war nie langweilig egal ob spiele am Pool am Strand oder die abends Show. Sezgin danke nochmal war lustig und schön
Schöne Zimmer schöne Lage nette Angestellte Das Essen schmeckt egal bei welchem Restaurant ob Frühstück, Mittag oder Abend essen entstehende Probleme werden schnell gelöst
Das Hotel befindet sich in einer supergelegenen Lage mit einer sehr schönen Strandaussicht. Das Personal war stets super freundlich. Die Animation hatte jeden Tag was neues geplant und für jeden war etwas dabei. Vor allem war viel Programm für Kinder. Ich möchte gerne den Animateur Yusuf hervorheben der uns immer die Fahrten zu den Clubs organisiert hat und immer nach unserm Wohlergehen gefragt hat. Im großen und ganzen alles top gewesen!
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder mehr als begeistert von der Gastfreundlichkeit des Hotelpersonals. Die Zimmer sind immer super sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Vom Management möchte ich besonders Ece hervorheben, Sie kümmert sich stets um die Anliegen der Gäste und ist immer freundlich, dasselbe gilt auch für das ganze Hotelpersonal.
Wir freuen uns sehr nächstes Jahr wiederzukommen.
Uns hat es sehr gefallen. Zimmer waren sauber . Sehr schönes Hotel. Personal war sehr nett. Der Antimateur Sezgin hatte immer gute Ideen und war immer sehr freundlich. Alles super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel wurden super freundlich aufgenommen, Service sehr zu vor kommend. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen
es werden minderwertige zimmer und nicht die gebuchten zimmer vergeben,,
rezeption ist ein witz,da wird nicht geholfen sondern nur die reiseveranstalter die schuld zugewiesen
kein vergleich zu den 5 sterne Hotels in Antalya...null qualität
Schöne Lage und sauber Hotel.
Sehr freundliches Personal
Grüße Zimmer.
Das Hotel hat einen sehr tollen Meerblick. Ein wunderschönes Urlaub. Preis - Leistung Perfekt.
Sehr gut. Wir kommen wieder!!!