Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel mit eigenem, sehr sauberen Strand und wirklich guten Mitarbeitern die keine Wünsche offen lassen und sich wirklich bemühen alle Wünsche umzusetzen
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gold island , außergewöhnlich und einfach klasse
Sehr schönes Hotel , freundliche Mitarbeiter und tolle Atmosphäre Ruhig gelegen zum entspannen Der Strand wurde komplett neu gemacht , keine Steine mehr auch nicht im Wasser Das Theater ist traumhaft schön geworden , abends immer Unterhaltung
Metin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub trotz Pandemie...
Das Hotel beeindruckt mit seiner ungewöhnlichen Bauweise. Beleuchtung von dem Hotel Abends sehr geil gemacht. Schönes Hotel mit guter Ambiente. Besonderen Dank an den Betribesleiter Mustafa Ünlütürk der eine Super Arbeit macht, weiter so.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienurlaub im super Hotel
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Perfekt für Pärchenurlaub oder einem Urlaub mit der ganzen Familie. Das Hotel bietet super Service und engagierte Mitarbeiter. Jeder gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen schmeckt richtig gut und ist in dem Restaurant gut zu genießen. Es ist für jeden was dabei. Wir waren mit unserem Zimmer und der Aussicht mehr als zufrieden. Der Pool sowie der Strandabschnitt am Meer bieten tolle Möglichkeiten um sich eine Abkühlung zu verschaffen. Egal was man sucht, alles findet man in…
Susanne & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub ! Kommen nächstes Jahr wieder !
Super Hotel in toller Lage. Weitläufiger Strand, großer Pool, saubere & moderne Zimmer mit perfektem Meerblick und nettem Personal.
Ioana-Simona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Block A und Inselzimmer - schön
Deluxezimmer im Block A war nett eingerichtet, sauber gehalten. Anlage ist sehr schön. Es war ok, wir waren zufrieden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gold Island immer wieder gerne !
Das Hotel hat eine außerordentliche Lage und die Strände sind für andere Hotelgäste nicht zugänglich. Die Hygienemaßnahmen im Bezug auf Corona waren sehr gut. Wir sind als Stammgäste bereits zum fünften mal in Folge in diesem Hotel und sind wie immer sehr freundlich empfangen worden. Vielen Dank an Gülnare hierfür. Besonderen Dank auch an das Servicepersonal insbesondere an Yusuf und Tayfur die uns täglich freundlich und mit kleinen Späßen erfreuten. Die Qualität der Speisen hat nach unserem Empfinden etwas…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definitiv wieder!
modernes Hotel, mit schönen, geräumigen Zimmern und außergewöhnlich netten Personal. Das Essen war besser als man es normalerweise von All-Inclusive Hotels gewohnt ist.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gemischte Gefühle
prinzipiell ein sehr schönes hotel. das essen war leider nicht so ganz nach meinem Geschmack ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. sehr genervt hat mich Vika von der Animation die anscheinend von Covid Regeln wenig hält auch schade war das nur der Animationschef deutsch kann echt traurig. er war aber super lieb und kompetent.
Thomas & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt wie jedes Jahr!!!
Wir waren jetzt zum achten Mal dort und wir würden immer wieder dort hinfliegen. Sehr gute Lage und sehr nette Atmosphäre dort.