Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus & Carola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen Hui, innen Pfui!!!! B - BLOCK!!!
Schöne Hotelaußenanlage, nur Achtung!! Wenn man normal bucht, kommt man in Block B. Unterirrdisches Gebäude mit sehr vielen Mängeln bei der Hygiene. Zimmer sind verschmutzt, Schimmel im Bad. Einfach nur eklig. Block A (die Kugel) ist viel besser. Hier kann man gerne buchen. Achtung!! Von uns gibt es keine Empfehlung für das Hotel und wir kommen hier nie wieder hin. In Deutschland würde man das Hotel schließen vor lauter Schimmel und Hygienemängeln. Wenige Deutsche Urlauber, viele Russen, Schweden, Engländer,…
Eda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, schönes Zimmer, gutes Essen
Vorteile: Schönes Hotel, mit hoteleigenem Strand, saubere Zimmer. Strand war sehr sauber und nicht überfüllt. Nachteile: WLAN funktionierte NICHT EINWANDFREI!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht von Fotos täuschen lassen!
Hotelanlage ist an sich sehr schön und super gelegen. Allerdings ist es sonst in allen anderen Bereichen sehr verwohnt. Mobiliar (z.B. Sitzbänke im Restaurant, Teppiche auf den Fluren, etc.) sehr verkommen und kaputt! Das ist sehr verschreckend!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde dies Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, Block A ist moderner,aber beide sind sauber und gut ausgestattet. Wir waren in corona Zeit,im Hotel sind nicht viele Gäste gewesen, war ruhig und entspannt. Personal war sehr freundlich,egal ob an der Reception oder im Restaurant. Dies Hotel würde ich weiterempfehlen.
Mine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Corona Regeln und Vorschriften gut eingehalten top
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Pandemie Vorschriften und Regeln sehr gut eingehalten. Die einen Corona Test Ergebnis brauchen können es vor Ort machen lassen für 30€ Vielen danke an Betriebsleiter Mustafa
ellen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde es immer weiterempfehlen, da es ein seh
Sehr schönes hotel.. Gute Lage Freundlichkeit ist großgeschrieben im hotel Essen ist gut . Es ist sauber.. Wir waren 10 mal im hotel und kommen immer wieder! Ist für uns immer ein Heim kommen zu Guten Freunden. Das hotel ist immer sehr bemüht wünsche zu erfüllen..
Santo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel, sauber und sehr freundlich!
Sehr gepflegtes hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett. Die Animateure, besonders fatih und issah, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super, immer viel Auswahl und alles frisch. Die Zimmer sind immer sauber und werden jeden Tag vernünftig gereinigt. Ein super hotel, wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Sulejman(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Hotel Tolle Anlage..
Der Strand und das Meer waren toll, uns hat es am meisten gefallen, dass es keine grossen Wellen gab, es ist von einer Mauer geschützt. Das Zimmer im B-Block ringhörig. Das Essen war lecker, das Angebot darf abvwechslungsreicher sein, Der Kinderclub eher für deutschsprachigen Kinder nicht geeignet, da es kein Deutsch gesprochen wird.
Heinz(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastisch
Von aussen wie von innen ist das Hotel beeindruckend und die nächtliche Beleuchtung des Hotels war einfach wunderschön.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub top - Hotel flop
Wir hatten das Gold Island Hotel als "Last-Minute-Angebot" circa eine Woche vor Abflug online über HolidayCheck gebucht, da es vom Preis-/Leistungsverhältnis das beste Angebot in Bereich Incekum/Avsallar/Türkler war. Wir machen schon seit vielen Jahren immer am gleichen Strand Urlaub und können die Hotels dort alle ganz gut vergleichen (eigentlich sind wir Stammgäste im Aska Just in Beach und im Alaiye). Uns war bei der Buchung klar, dass wir ein Standartzimmer im Nebengebäude gebucht haben, also nicht im großen…