Cüneyt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Klasse Hotel mit erstklassigen Mitarbeiter*innen
Das Hotel vereint futuristische und orientalische Elemente...Dadurch hat das Hotel einen eigen Flair. Das Hotel ist ein Rundbau und besteht aus 5 Etagen. Zu dem Hotel gehören neben einem Innen- und Aussenpool ein Direktzugang zum Meer. Das Hotel bietet auch die Annehmlichkeiten eines Spa-Bereiches mit Sauna, einem türkischen Hammam und Massage. Der Lobby-Bereich mit seiner großzügigen Bar lädt abends zum Verweilen ein.
Familie Durmaz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein 5sterne Urlaub für Singelfrauen
Das Hotel und die Strände sind toll, die Hotelanlage ist groß und man findet immer Platz sich irgendwo niederzulassen! Was uns am meisten gestört hat ist: die Service Kräfte haben ihre Energie lieber auf allein Reisende Damen investiert und beim bedienen die sehr intensiv bevorzugt!! Wir wären bereit gewesen noch einmal zu kommen aber wir erwarten bei einer 5 Sterne Haus auch Service für jedermann und weil wir es nicht so bekommen haben, werden wir deshalb nicht wieder kommen!
Patrycja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel zum weiter empfehlen!
Wunderschöne grosse Anlage, kinderfreundlich, direkt am Meer, man geht auf jeden Wunsch ein, Corona Regeln werden beachtet, allerdings so das man es garnicht merkt, sprich man wird nicht belästigt. Einfach toll.
13.05. - 11.07.262 ERW
Erkan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War sehr zufrieden.
Sehr zuvorkommendes Personal vom Barkeeper bis zur putz Frau Essen könnte man was verbessern. Schönen strände kannst dir aussuchen wo du liegen willst haben 3 Strände an dem hotel zur Auswahl. Strand wird vom Ali immer sehr sauber gehalten immer genug liegen vorhanden. Pool Bereich ist ok.Pool Bar 24std offen sehr gute Bedienung. Hatte in allem einen schönen Urlaub dort. Würde das hotel immer wieder empfehlen.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Service, Preis-Leistung und die Lage sind tip top
Das Hotel ist sehr sauber und die Lage ist echt perfekt. Das Meer ist klar und das Personal super nett. Das Essen ist sehr gut.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit super Lage
Schönes Gelände, gutes Zimmer mit Meerblick. Essen in Ordnung, leider wenig vegane Auswahl. Personal zum größten Teil sehr freundlich.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles was das Urlaubsherz begehrt!
Das Gold Island ist ein absolutes Urlaubsparadies! Die Anlage ist riesig und weitläufig, sodass man viel Abwechslung erfährt, ohne die Anlage zu verlassen. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und vor allem total lecker! Und auf unseren Kellner Ferdi war steht's Verlass! Die Getränke kamen schneller, als wir trinken konnten ;) Aber mein absoluter Höhepunkt ist das Personal und insbesondere das Animationsteam bestehend aus Ugur, Yusuf, Adda, Vika und Rita!! Sie alle…
Tina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsaubere heruntergekommene Zimmer
Ein gutes sauberes Zimmer bekommt man erst nach 5-flacher Nachfrage. Service sehr unfreundlich. Musik am Pool extrem laut von morgens bis abends.
Camilla (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur
Schönes modernes Strandhotel mit viel Platz und Auswahl an Aktivitäten. Gut gepflegter Strand mit ausreichend Liegen.
Sajad(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schöner Ulaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet viele Freizeitaktivitäten an. Es werden täglich zahlreiche Turniere, wie Volleyball, Tischtennis, Dart... angeboten. Die Mitarbeiter und das Animations-Team insbesondere Beatrice, Gina und Gabi sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.