Ein sehr schönes Hotel rund um sehr Familien freundlich.
Service hat mich allein durch EMIN überzeugt 😜
Das Zimmer war sauber bis auf die Dusche könnte etwas renoviert werden
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ist in Ordnung
Das Hotel an sich war sehr schön nur bei unserer Ankunft haben wir nicht die gebuchten Zimmern bekommen was mega ärgerlich war. Wir haben verschiedene Zimmern bekommen bzw mussten für einen tag sogar zu 5 in einem Zimmer schlafen..
Vom Essen her kann man sich echt nicht beschweren es gab viel auswahl :)
Ich bin super zufrieden mit dem hotel, das Personal ist sehr sehr freundlich hilfsbereit und nett, Essen bekommt von mir 3-4 Sterne (war jetzt nicht schlecht aber nicht immer mein Geschmack 🤣).
Die Zimmer immer 100% sauber und hygienisch, also wie gesagt kann nichts schlechtes sagen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Service von fikret und das ganze hotel sehr
Alle sind nett uns freundlich guter Service alle sehr schön nur dieser friseurladen muss weg dann nich perfekter. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder ich werde es weiter empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weiter empfehlen
Das Hotel war sehr schön hatte eine sehr schöne große Anlage. Die Mitarbeiter waren alle
Sehr korrekt und aufmerksam. Das Essen war okey. Aber am aller aller besten war die Animation der beste Mann war Yusuf haben ihn sehr an unser Herz geschlossen. Im
Großen und ganzen kann man das Hotel nur weiterempfehlen für 1 Woche relaxen ist es perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Außenanlage sehr gepflegt, Service lobenswert, ernenneswert und einen besonderen Lob geht an Herr Celik, der sich besonders viel Mühe gibt und sich um die Gäste und ihr Anliegen sehr aufmerksam kümmert. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.
Einer der besten Hotels in Alanya!!! Schönes Hotel mit Privatstrand in einer tollen Anlage und super Personal.
Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder das Gold island buchen.
Ich habe das Hotel für meine Familie und mich gefunden.
Sehr schöne Lage.
Freundliches Personal.
Besonders der Manager Herr Mustafa Ü. hat uns gezeigt, wie man professionell mit Kunden umgeht und uns jederzeit zufriedengestellt.
Vielen Dank für Alles und auf WIedersehen.