Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Filiz (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Ein Hotel mit Ekelfaktor. Für uns war es der schlimmste Urlaub. Der Gestank in den Badezimmer bzw. abends auch dann auf dem Zimmer war kaum auszuhalten. Wir haben 3 Zimmer gewechselt und trotzdem hat es gestunken. Unter Sauberkeit verstehe ich etwas anderes. Überall im Badezimmer Schimmel und Urinflecken am Toilettendeckel. Sogar an den Gardinen hatten wir Schimmel. Nie wieder!
Mike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
PERFKT!! Super Hotel für Sonne, Strand und Meer!!!
PERFEKTER Urlaub mit der Familie!!! Das Hotel hat eine super Lage mit eigenen Strandabschnitten. Sehr gepflegtes Hotel und Außenbereich, hochwertiges und sehr leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Animation, die Animateure werden zu guten Freunden und drängen sich nicht auf wie in anderen Hotels. Bisher unser bestes *****-Hotel!! Internationales, sehr angenehmes Publikum. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gold Island immer wieder gerne
Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal hier. Alles ist auch nach dem Wechsel von Sentido so wie man es kennt. Aufmerksame Personal, toller Service, gutes Essen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Es war bereits mein 7. Besuch im Gold Island und er wird von Jahr zu Jahr immer noch schöner. Alle Mitarbeiter des Hotels sind unglaublich freundlich und bemüht, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Besonderen Dank an Gül, die uns immer sehr herzlich empfängt. Das Animationsteam ist dieses Jahr spitze. 1000 Gruesse an Carlito und Baris. Ausserdem vielen Dank an Ilhan, Ali, Emin, Tayfun, Ramazan. Ach, eigentlich an alle Mitarbeiter. Wir kommen im September wieder.
Soner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht gut!
Wir sind jetzt zum 4. Mal hier. Es ist nicht mehr was es war. Das Hotel gehört nicht mehr der Sendito Kette, da haben wir nicht aufgepasst. Es befinden sich überwiegend mehr russische Gäste im Hotel, mehr muss ich dazu nicht sagen.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr tolles Hotel. Gerne wieder.
Super Lage, guter Service. Sehr leckeres und abwechlungsreiches Essen. Sehr nettes Personal. Klare Buchungsempfehlung. Spa-Bereich ist etwas renovierungsbedürftig. Sonst all in all, sehr toll!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Gesamtpaket stimmt einfach und es passte alles
Das Hotel mit den Zimmern mit Jakuzi im B Block einfach phantastisch... der Service, die Kellner (Emin Blue Bar und Ufuk Mondo Bar) einfach Spitze! Sehr Sauber, komfortabel und das Essen ob Buffett oder Blue Bar vielfältig und lecker.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandhotel mit tollen erhohllungswert !!!
Sehr schönes Hotel ruhge Lage mit einem sehr schönen Sandstrand schöne Außenanlagen mit sehr vielen sitzmöglichkeiten.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel, das ich weiterempfehle.
Das Hotel eignet sich zum Strandurlaub sehr. Die Lage ist sehr gut, um zu entspannen. Das Hotel sieht sehr gut aus und ist modern ausgestattet.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel , toller Strand , gutes Personal
Waren dieses Jahr zum dritten Mal im Hotel , das sagt eigentlich schon alles . Tolle Menschen , top Hotel , super Lage Immer wieder gerne in dem Hotel