Traumhafter Urlaub
Trotz Coronamaßnahmen (die wir ja vorher wussten), waren wir wieder einmal rundum zufrieden mit allem. Werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Das Essen hat super geschmeckt. Das Personal ist immer freundlich und es freut uns immer wieder alte Bekannte zu treffen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Corona Regeln und Vorschriften 1A eingehalten
Corona Regeln und Vorschriften sehr gut eingehalten, gepflegtes und sauberes Hotel.
Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich spricht auch Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch.
Die einen Corona Test brauchen können es vor Ort machen lassen für 30€.
Viele grüße und vielen danke an Betriebsleiter Mustafa bis bald.
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sowohl innen als auch außen fantastisch. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Ich war die letzten Jahre dort, und werde auch die nächsten Jahre, meinen Urlaub dort verbringen.
Trotz Corona Einschränkungen ein toller Urlaub
das Hotel ist einfach traumhaft schön. Das Unterhaltungs so wie das Speisenangebor sind wegen Corona natürlich ein wenig eingeschränkt. Dennoch hatten wir alles was wir uns wünschten und waren sehr froh das Hygienebestimmungen zu jeder Zeit eingehalten wurden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen Hui, innen Pfui!!!! B - BLOCK!!!
Schöne Hotelaußenanlage, nur Achtung!! Wenn man normal bucht, kommt man in Block B. Unterirrdisches Gebäude mit sehr vielen Mängeln bei der Hygiene. Zimmer sind verschmutzt, Schimmel im Bad. Einfach nur eklig. Block A (die Kugel) ist viel besser. Hier kann man gerne buchen. Achtung!! Von uns gibt es keine Empfehlung für das Hotel und wir kommen hier nie wieder hin. In Deutschland würde man das Hotel schließen vor lauter Schimmel und Hygienemängeln.
Wenige Deutsche Urlauber, viele Russen, Schweden, Engländer,…
Vorteile: Schönes Hotel, mit hoteleigenem Strand, saubere Zimmer. Strand war sehr sauber und nicht überfüllt. Nachteile: WLAN funktionierte NICHT EINWANDFREI!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht von Fotos täuschen lassen!
Hotelanlage ist an sich sehr schön und super gelegen. Allerdings ist es sonst in allen anderen Bereichen sehr verwohnt. Mobiliar (z.B. Sitzbänke im Restaurant, Teppiche auf den Fluren, etc.) sehr verkommen und kaputt!
Das ist sehr verschreckend!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde dies Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, Block A ist moderner,aber beide sind sauber und gut ausgestattet. Wir waren in corona Zeit,im Hotel sind nicht viele Gäste gewesen, war ruhig und entspannt. Personal war sehr freundlich,egal ob an der Reception oder im Restaurant. Dies Hotel würde ich weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Corona Regeln und Vorschriften gut eingehalten top
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Pandemie Vorschriften und Regeln sehr gut eingehalten. Die einen Corona Test Ergebnis brauchen können es vor Ort machen lassen für 30€ Vielen danke an Betriebsleiter Mustafa