Ein Hotel hat seine neuen Stammgäste gefunden
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit aussergewöhnlicher Bauweise mit eigener Bucht und tollem Sandstrand. Schon zum zweiten Mal dieses Jahr gebucht und nächstes Jahr kommen wir wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr interessantes Hotel. Anders als die Anderen!
Sehr interessantes Hotel. Drei Strände für jeden etwas dabei. Für kleine Kinder und auch für ältere Leute. Sehr großes Territorium. Obwohl das Hotel so viele Betten hat, findet man nirgends Menschen Ansammlungen. Das hat mich fasziniert. Sehr gute Animation und Unterhaltung. Essen auch sehr gut. Nur Meeresfrüchte findet man nicht sehr viel. Meiner Meinung nach ein kleines Manko. Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns Perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Für uns das Perfekte Hotel! Kommen heuer das 6.mal ins Gold Island! WIir bleiben 3 Wochen! Alle super Nett und zuvorkommend! Das Essen wunderbar und für jeden etwas dabei! Und bei diesem Hotel ist einfach ALLLES Ulrta ALL INCLUSIVE. Egal welcher Bereich! Wir kommen sehr gerne wieder! Es ist wie ein Nach Hause kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gold Island zum fünften mal Top!
Wir waren schon zum 5x in diesem Hotel.Der Landeskategorie entspr. 5Sterne. Es wurden kontinuierlich Verbesserungen durchgeführt. Unser Dank gilt allen Angestellten im Service.
Besonders Tuğçe und Tugay an der Bar.
Ein kleiner Makel ist der sehr kalte Kinderpool, sowohl im Hochsommer als auch im Spätsommer.Ansonsten ist die Lage sehr gut mit 3 Zugängen zum Meer.
Ein ruhiges Familienhotel ohne Lärm.
Gutes Familienhotel
Sehr schöner Strand für Kinder da kaum Wellen. Jedoch sehr weit weg vom Flughafen. Kulinarisch noch etwas ausbaufähig. Für Familien können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Finger weg
bitte aufpassen :wenn man kein Deluxe Zimmer bucht wir man in das neben Gebäude verfrachtet.
niemals 5* .
dreckig ,Essen eintönig ,
Internet kommt und geht ,
Ausblick (seitlicher Meerblick)
auf Parkplatz und Müll
dreckige Bettwäsche ,dreckige Dusche.
sehr viele unzufriedene Gäste
2.5 Stunden Fahrt von Flughafen.
Strand zwar Sand aber im Wasser sehr große Spitze Steine .
Nicht ausreichend liegen am Pool.
Nicht so idyllisch wie auf den Bildern
außen rum alles zugebaut
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich empfehle das Hotel nicht weiter
Sind am 18.09 angereist haben am 25.09 eine Nachricht bekommen wir sollen uns bei der Gästebetreuung melden uns wurde gesagt Thomas Cook ist pleite uns wurde dann gesagt wir müssen unsere Zimmer nochmals zu bezahen sonst könnten wir das Hotel nicht verlassen mussten dan 960 euro für die erste woche bezahlen dann wurde gesagt wenn wir die zweite woche noch bleiben wollen müssen wir nochmals den gleichen betrag zahlen an die Reiseleitung konnte mann sich nicht mehr wenden das keiner mehr da wa besonders das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub mit beigeschack "Schade"
Das Hotel ist soweit ganz ok sollte aber dringend renoviert werden wie z. b. alte Teppiche, und die Elektrogeräte auf den Zimmern.
WICHTIG : Reklamationen braucht man erst garnicht sagen weder die Rezeption, Reiseleiter noch die Gästebetreung unternehmen was wie z. b.
1. nur wlan im Gebäude obwohl es auf dem ganzen Gelände gehen sollte ( wlan verbunden aber kein Internetzugriff)
2. der Kühlschrank war so laut das er nachts ausgestreckt werden musste aber ein Techniker hat sich nie blicken lassen.
wir haben nach…
Das Hotel hat in seiner äußeren und inneren Erscheinung sofort einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen! Ob Lobbybereich, Restaurant, Zimmer oder Pool und Strandbereich man kann es einfach nur empfehlen. Gerade für Paare die einfach ab-und entspannen wollen, ist es ein tolles Hotel oberster Kategorie!
Super!!! Super!!! Super!!!
Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen und das Hotel hat die 5 Sterne total verdient. Nach unserer Meinung ist das einer der besten Hotels in der Türkei. Schon von weiten siehst du bei der Anfahrt das Hotel auf einer Landzunge liegen und die eiförmige Bauweise erinnert die sofort an die Allianz-Arena in München. Der Sandstrand liegt direkt vorm Hotel und du findest dort immer Platz mit genügend Privatsphäre. Auch am Poll hast du immer viel Platz auf den dick gepolsterten, bequemen…