Christoph(56-60)Schweiz
Nix nur hinfahren
Allgemein sehr gut. Lage, Essen, Personal vor allem in Lobby und Pool Bars super nett und schnell. Zimmer sauber und sehr gross. Betten sehr bequem. WLAN ist aber schwach in vielen Bereichen.
Jens & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits 3mal in diesem Hotel und haben für 2020 wieder 2 Urlaube gebucht. Das Hotel liegt in Türkler auf einer vorgezogenen Landzunge und ist ringsherum von Wasser umgeben. Für uns sehr geeignet, da wir uns einfach nur erholen und entspannen wollen.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist Ok
Hotel ist in die Jahre gekommen was man hier und da feststellt,besonders Zimmer sind abgewohnt und im Bad ist einiges defekt,kein Fenster zum lüften
12.05. - 10.07.262 ERW
Dicle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit schönem Ausblick
Sehr schönes und großes Hotel mit insgesamt 3 Strandanlagen und mehreren Pools! Sehr gute Auswahl an Essen. Zudem sehr schöne Jacuzzi Zimmer! Nur weiterzuempfehlen! Personal war sehr freundlich.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Animateur provoziert extrem!!!!
Am dritten Tag hat ein Animateur sich beim Abendessen zu uns an den Tisch gesetzt. Dieser hat auf Türkisch dauerhaft meinen Freund gesagt, er soll doch lieber flirten, Spaß haben und sein Leben leben ohne eine feste Freundin. Ich, die kein Türkisch versteht, war danach entsetzt! Mein Partner und ich sind beide 21 Jahre alt und ich finde es eine Frechheit!! Der Animateur befürwortet es anscheinend die Hotelgäste zu provozieren! Die Anlage ist schön, jedoch wurde uns erst vor Ort klar, dass es einen B-Block gibt (ein…
Bes(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsaubere Zimmer, nicht hilfsbereit.
Das Zimmer war echt heruntergekommen und überhaupt nicht sauber. Nur gegen Zahlung gab es eine sauberes Zimmer. Die Rezeption und das Guest Relation waren nicht bereit zu helfen. Wenn das Hotel einem nicht weiterhelfen will und nur dafür kassieren ist es sehr bedauerlich, man fühlt sich als Gast in einem fremden Land sehr hilflos und alleine gelassen.
Christina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum perfekt
Wir sind rundum zufrieden mit dem hotel und dem personal. Zum entspannen egal ob strand oder pool perfekt. Sehr persönlich auch wenn es recht groß ist! (Bucht aber nocht im B-Block)
Erdinc (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel mit traumhafter Lage und super Service
Traumhafte Lage!! Sowohl der Strand als auch der Pool sind in einem traumhaften Zustand. Das Hotel bietet jeden Abend unterschiedlichste Aktivitäten für jede Nationalität und Altersgruppe an. Die Animateure können unterschiedlichste Sprachen, sodass fast alle Gäste ihre Wünsche äußern und bedient werden können.
Sarah (31-35)Deutschland
Das Gold island ist ein perfektes Hotel für uns
Das Gold island Hotel ist ein perfektes Hotel für Strand , Pool und Erholung Hotelstrand nur für Gäste aus dem Hotel , nicht zu voll und man hat Platz weil es nicht überlaufen ist . Es gibt zwei Hotel eigene strandabschnitte, sehr gepflegt und sauber
Sarah Evelin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Gold Island :) ihr seit super!
Ich bin mehr als begeistert von diesem Hotel. Mein erster Eindruck war sehr positiv und ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Sehr sauber und modern eingerichtet. Die Anlage ist ein Traum und der Blick auf das Meer einfach unbeschreiblich schön. Das Hotel hat eine besondere Lage und liegt an einer schönen Bucht.