Sehr unfreundliches Personal gar nicht hilfsbereit !
Der reinste Dreck !!
Das was sie versprechen beim buchen wird nicht gehalten !
Nie wieder Gold Island !
Im gesamten fanden wir das Hotel befriedigend, das Servicepersonal war zum größten Teil unmotiviert.. Das Essen war fast überwiegend lauwarm und es gab keine Auswahl. Das Essen wiederholte sich ständig und die gewisse Ambiente hat uns auch gefehlt. Der Kaffee war ungenießbar, billige kaffeeautomaten wo stets der Kaffee oder die Milch ( milchpulver) gefehlt hat. Sobald man dies angesprochen hatte, wurde man blöd angeguckt. Der Kellner Emre efe war stets bemüht, halbwegs den Urlaub der Gäste zu retten. Der Pool…
Sehr Kinderfreundlich, super Animation, super freundliches Personal, gutes Essen und trinken, sehr schöner Strand im Vergleich zu den anderen Stränden, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels
Sehr schönes Hotel, mit schönen Strand und Zimmern Sehr nettes Personal.Ob beim Frühstück, Abendessen, oder an der Bar.
Besonders Emin war immer sehr höflich und vorallem fleißig und wusste ohne viele Worte was man möchte. Und das nach einem Tag.
Das Hotel ist eher 3 sterne klasse, das essen ist immer das selbe und ohne viel geschmack. Das Personal bedient nur die Russischen Gäste.. Animation war katastrophe immer das selbe programm.
Es war eine schöne Anlage, nur zum Mittagessen war wenig Auswahl und eher auf Russen eingestellt. Es war beim Snackbar keine Büffe sondern es ist auf Bestellung gegangen. Sie waren sehr schnell und sehr sauber. Wir sind gesessen und sie waren bei uns wir durften Getränke bestellen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und immer etwas dabei was man essen konnte.
super hotel vieles renoviet zimmer sehr gross wir hatten ein zimmer für behinderte (rollstuhlfahrer) leider keine duschwand so das das bad nach dem duschen komplet nass war.
Große schöne Anlage mit 3 verschiedenen Stränden
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, dieses war sehr groß und der Ausblick super. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Die drei Strände waren schön und die Pools ebenfalls toll
Das Essen war leider unserer Meinung nach nicht besonders, da viel zu wenig Auswahl gab
Die Anfahrt vom Flughafen war leider über 2 Stunden