Oguzhan Dönertas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Niemals hingehen ! Hayata gitmeyin! No way !
Sehr unfreundliches Personal gar nicht hilfsbereit ! Der reinste Dreck !! Das was sie versprechen beim buchen wird nicht gehalten ! Nie wieder Gold Island !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel und Strand zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in super Lage, mehrere hoteleigene Strände, gutes Essen, nettes Personal. Nur an der Hygiene gab es Mängel.
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder Gold island
Im gesamten fanden wir das Hotel befriedigend, das Servicepersonal war zum größten Teil unmotiviert.. Das Essen war fast überwiegend lauwarm und es gab keine Auswahl. Das Essen wiederholte sich ständig und die gewisse Ambiente hat uns auch gefehlt. Der Kaffee war ungenießbar, billige kaffeeautomaten wo stets der Kaffee oder die Milch ( milchpulver) gefehlt hat. Sobald man dies angesprochen hatte, wurde man blöd angeguckt. Der Kellner Emre efe war stets bemüht, halbwegs den Urlaub der Gäste zu retten. Der Pool…
12.05. - 10.07.262 ERW
Dima (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beste Hotel in diesem Strandabschnitt
Sehr Kinderfreundlich, super Animation, super freundliches Personal, gutes Essen und trinken, sehr schöner Strand im Vergleich zu den anderen Stränden, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sommerurlaub im Oktober.
Sehr schönes Hotel, mit schönen Strand und Zimmern Sehr nettes Personal.Ob beim Frühstück, Abendessen, oder an der Bar. Besonders Emin war immer sehr höflich und vorallem fleißig und wusste ohne viele Worte was man möchte. Und das nach einem Tag.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mittelmässiges Hotel
Das Hotel ist eher 3 sterne klasse, das essen ist immer das selbe und ohne viel geschmack. Das Personal bedient nur die Russischen Gäste.. Animation war katastrophe immer das selbe programm.
Mukaddes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super und angenehm war es dort
Es war eine schöne Anlage, nur zum Mittagessen war wenig Auswahl und eher auf Russen eingestellt. Es war beim Snackbar keine Büffe sondern es ist auf Bestellung gegangen. Sie waren sehr schnell und sehr sauber. Wir sind gesessen und sie waren bei uns wir durften Getränke bestellen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und immer etwas dabei was man essen konnte.
Thomas(51-55)Deutschland
3jahre hintereinander und das 4 jahr wird folgen
super hotel vieles renoviet zimmer sehr gross wir hatten ein zimmer für behinderte (rollstuhlfahrer) leider keine duschwand so das das bad nach dem duschen komplet nass war.
Swetlana(26-30)Deutschland
Schönes großes Hotel mit 3 Stränden
Große schöne Anlage mit 3 verschiedenen Stränden Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, dieses war sehr groß und der Ausblick super. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die drei Strände waren schön und die Pools ebenfalls toll Das Essen war leider unserer Meinung nach nicht besonders, da viel zu wenig Auswahl gab Die Anfahrt vom Flughafen war leider über 2 Stunden
Susanne & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Kurzurlaub ! Wir kommen wieder !!!
- super Lage - schöner weitläufiger Strand - große Zimmer - toller Ausblick - abwechslungsreiche Animationen und Shows - deutschsprachige Gästebetreuung, Manager & Rezeption