Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub mit unserer kleinen Tochter - vielen Dank für alles - wir kommen gerne wieder - M. , P. und P. :-)
Julius Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg von diesem katastrophalen Hotel
Leider ein nicht mehr nutzbares Hotel, das leider in die Jahre gekommen ist. Schimmlige Zimmer und katastrophaler Service. Finger weg!!!!
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen
Das Badezimmer war voll mit Schimmel!!! Wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten aber angeblich sei jedes Zimmer im gesamten Hotel ausgebucht. Nach etlichen beschwerden kam endlich mal jemand vorbei und sah sich das Zimmer an. Es wurde kurz gereinigt und nach 20 min. war die Reinigungskraft aus dem zimmer. Aber der schimmelgeruch war noch da und am nächsten morgen roch es noch stärker! Ich muss dazu noch schreiben das wir ein 6 Monate altes Kind dabei hatten und es wurde keine rücksicht darauf genommen. Im…
Gerd(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Wir hatten einen schönen Urlaub, kommen gerne wieder. 14 tolle Tage. Die Hotellage ist wohl die beste am Platz. Verschiedene Strände und Pools, für jeden was dabei. Uns hat besonders der Strand am Block B zugesagt. Etwas ruhiger, nicht so überlaufen, tolles glasklares Wasser mit schönen Wellen. Tauchen macht hier besonders Spass. Eine schöne Unterwasserlandschaft. BADESCHUHE anziehen !!! Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel und in den umliegenden Strassen. Kleidung, Schmuck, Fotografen ( Gruss an Kemal ),…
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bekanntes und schönes Hotel was langsam altert.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal dort, damals noch unetr dem Namen Sentido Gold Island. Es wird langsam älter.
Kristin(26-30)Deutschland
Preis-Leistungsverhaeltnis ist super
Das Preis-Leistungsverhaeltnis des Hotels ist super. Die Speisen und Getraenke sind vielfaeltig und nett angerichtet - allerdings waren wir ausschließlich im A-Block essen. Das Zimmer weist enorme Gebrauchsspuren auf und man darf teilweise nicht genau hinsehen. Der Pool und der Hotelstrand waren sehr gut. Sehr gut gefallen hat uns die Animation und das Abendprogramm. Fuer den Preis ist das Hotel voellig in Ordnung, wir wuerden wiederkommen!
Dilara Demir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes und angenehmes Hotel.
Sehr schönes hotel. Vom essen bis zu den zimmern wirklich wunder wunderschön sehr empfehlenswert. Die anegstellten sind sehr sehr nett. Und ich danke nochmal dem Nachtcheff Gürkan bey er hat sich sehr gut um uns gekümmert. Top epfehlung .
Dilnosa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, jederzeit wieder :)
Ein super tolles Hotel mit einer guten Strandlage, einem top Service und sehr freundlichem Personal. Man hat eine sehr gute Auswahl an Essen, schöne Zimmer und vorallem einen guten Pool und Strandabschnitt. Die Kinderdisko, Abendanimation und die Live Show danach an der Blue Bar ist ebenfalls zu empfehlen. Wir hatten noch eine Beachparty in Neonfarben, wo eine super Stimmung herrschte😁
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen! Nach alanya sind es gute 20 km , vom Hotel fährt täglich ein Bus da hin für zwei Euro In alanya kann man sich das mit Clubs und bars austoben ! Fußnähe vom Hotel , türkler ( viele Geschäfte) und am Strand entlang erreicht man Avsallar (Stadt) Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, das Wasser klar Ich , als Stammgast fliege mindestens 1 mal im Jahr dort hin Mitarbeiter super Rezeption können alle Sprache und es wird einem sehr schnell geholfen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Jahresurlaub, den man nicht vergisst!
Ich war bereits das dritte Mal in diesem Super Hotel und bin begeistert vom Empfang bei der Ankunft, vom Zimmer, vom reichhaltigen und sehr gutem Essen, und was alles an Wünschen erfüllt wurde.