Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter, zum 8. mal super Urlaub gehabt
Es ist eine sehr schöne Anlage weitläufig und sehr schön angelegt! Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet mit Safe Klima, Fernseher und Minibar. Alles war Super. Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder
Sehr schönes Hotel . Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen Ausblick. Einige Zimmer im A Block sind schon mit Laminat ausgestattet, da wäre es schön wenn noch mehr Zimmer mit Laminat ausgelegt werden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ,auch Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir fühlen uns immer in diesem Hotel sehr wohl,da es ein familiäres Hotel ist.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel fühlt sich an wie das Zuhause..
Das Personal ist sehr herzlich und fürsorglich. Die türkische Gastfreundlichkeit wird vollstens verkörpert. Das Team ist sehr gut ausgebildet und bestens gewählt. Sie sprechen Englisch, Türkisch, Russisch... Die Verpflegung ist mit Ultra al inclusive mehr als ausreichend. Der Gast bekommt rund um die Uhr zu essen und trinken.. Die Strände des Hotels sind wunderschön. Die Zimmer sind gepflegt und sehr luxuriös ausgestattet. Das Hotel hat auch während der neben Saison viele Freizeitaktivitäten zu bieten. Uns hat…
12.05. - 10.07.262 ERW
Azize und Eser Aktan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann nur weiter empfehlen top hotel tolle Leute
Das Hotel ist sehr schön von Ihnen bis zu außen und sehr sauber. Schön gelegen und ruhig richtig zum entspannen ich kann nur weiter empfehlen geht hin und sehr gastfreundlich. Und hat 3 Meer Seiten, kannst nach Deiner Geschmack aussuchen wo du hin gehst es gibt A-Block und B-Block Ich war bei beiden und sehr gut und sauber.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und Personal das sich sehr um seine Gäste bemüht. Wir waren so begeistert das wir schon wieder im august gebucht haben.
Rizvani(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Schönes Hotel mit Sehr Schönem Mehr Ausblick
Gold Island zum 7 Mal Ein Top Hotel zu Empfehlen Mit Dicken 6 Sterne Das Hotel kann ich Jedern Empfehlen. Eine Traum Hotel zum Wohl Fuhlen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll
Sehr schönes hotel mit nettem Personal keine anliegenden hotels privater Strand Bereich perfekter Urlaub für Jung und Alt. Wir haben einen sehr netten und lieben Barkeeper namens ilhan kennen gelernt im Bereich A an der Bar. Sehr aufgeschlossene nettes Personal.
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel und tolle Service aller Mitarbeitern!!
Hatte sehr schönes Urlaub,ware im Block A in Deluxe Zimmer (Kugel) ,schön sauber ,das Wasser sehr klar sauber. Gutes Essen, nettes Personal, sehr zu Empfehlen!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super,super bestes Hotel für uns
Waren nun schon zum 3.mal in diesem Hotel . Das Personal super ,immer hilfbereit ,freundlich. Zimmer sehr geräumig ,Essen sehr abwechslungsreich und immer lecker. Fliegen im Okt. wieder dahin . wir haben mit 7 tagen angefangen im Okt. bleien wir 3 Wochen. weils einfach toll ist.
Ozgul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich fühle mich wie zuhause
Ich bin sprachhlos..Ich weisses nicht was Man noch zu diesem Hotel noch sagen kann es ist A bis Z ausgezeichnet .. ich bin mehr als sehr zufrieden..ich fulle mich wie zuhause *************** (: :*