Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Service nette Angeschtellte
Super Service nette Angeschtellte sehr schönes Hotel.....Schöne Anlage.. Das Essen war in Ordnung und die Getraenke Angebot war Super!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Verwöhnurlaub
Wir hatten wieder mal einen schönen und erholsamen Urlaub im Gold Island und bedanken uns beim Management und Gästebetreuung für den tollen Gästeabend. Das Servicepersonal ist einfach top besonders Emin, Fatih, Mehmet, Yusuf usw. Danke an Gulnare für die tolle Gästebetreuung. Vom Essen her war die Auswahl gut. Unser Zimmer 420 war immer top sauber dank unserer Putzfee Fatma. Da wir schon das 12 mal im Gold Island waren fühlen wir uns wie Zuhause. Natürlich ist das Hotel in die Jahre bekommen und es muss einiges in…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel komme gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön.Hat leider auch kleine Mängel die aber den guten Eindruck nicht schmälern.Sehr nette Belegschaft.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alnlage ist sehr weitlaeufig
Das Hotel ist schon mit wunderschone Anlage.. Das Essen war vielfaeltig..Die Unterhaltung war sehr gut... Vielen dank an Bedinung Personal
Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles zu empfehlen, super für Familien
Super Hotel für Familien mit etwas Renovierungsbedarf. Insgesamt war alles Top und es entsprach unseren Vorstellungen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel zu fairem Preis - gerne wieder!
Das Hotel ist definitiv wunderschön. Die Lage des Hotels ist einzigartig und unschlagbar. Das Personal ist super freundlich und wir waren sehr zufrieden.
ErhanDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in Ordnung....super Urlaub
Sehr nettes Personal ins besondere die Entertainment Gruppe. Sehr schone Anlage und viele Freizeitmoglichkeiten.......
Karin und Torsten(41-45)Deutschland
STAMMGAST VERLOREN- leider
Leider nicht mehr so gepflegt wie die Jahre zuvor. War vom Zustand der Einrichtung (Liegen,Stühle,Wäsche) eher enttäuscht da vieles defekt war. Es macht den Eindruck das es nicht gepflegt wird.
Silan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Katastrophe!
KATASTROPHE !!!! Es fängt an bei der Zimmervergabe. Die haben hier 2 Blöcke in dem Block B nicht angegeben Bzw bildlich dargestellt wird wo man immer als erstes untergebracht wird. Die Zimmer sind sehr dreckig und das Waschbecken verdreckt und stinkt nach Gülle. Die Putzfrau macht auch nicht richtig sauber ! Und ich habe ein kleines Baby dabei. Das Essen schmeckt gar nicht ! Und die Gläser nur mit Wasser abgespült, Teller noch dreckig! Der Service ist auch sehr schlecht. Ich bin einfach nur enttäuscht. Der teuerste…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder!
Das Hotel und die komplette Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. einziger Minuspunkt sind die Teppichböden was wir als unhygienisch empfanden u.dies auch von anderen Urlaubern bemängelt wurde.Die Atmosphäre im Hotel empfanden wir sehr entspannend sodaß wir schon nach 2Tagen vom Alltagsstreß abschalten konnten.