Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nieder wieder zu teuer ausserdem....
Vorriege Jahre war es schön aber dieses Jahr der horror...im Bad nur Schimmel und in der Kantine waren alle glässer voll lippenstift
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich habe in der Türkei kein besseres gefunden...
Ich bin schon das siebente mal hier. Ich kann dıeses Hotel ganz eınfach nur jedem weıter empfehlen, da es der Platzhırsch ıst. Dıe Lage, dıe Anlage, das Essen und vor Allem das Personal sucht ganz eınfach vor Allem des Gleıchen!
Emre(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt !
Alles war super Lage atemberaubend! Es könnte mit der Animation besser sein ( zuviel russische Gäste Miniclub meistens nur russisches Personal ) aber im grossen ganzen alles gut.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren Stammgäste. Wir kommen nie wieder!!!!!!
Ich möchte das Hotel in dem wir das 3 mal zu Gast waren ehrlich bewerten. Aus einem sehr gutem 5 Sterne Haus, ist ein Hotel das ich mit maximal 3 Sternen bewerten würde geworden. Das gesamte Servicepersonal im Block B sollte ausgetauscht werden. Wo wir früher mit einem freundlichen Lächeln empfangen wurden, ist heute nur noch Lustlosigkeit des Personals zu empfinden. Rezeption unqualifiziert und unflexibel. Ausgenommen der Kellner an der Snack Bar im Haus B.
Alexander und Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner, glücklicher und zufriedener Urlaub!!
Alles in allem waren wir sehr glücklich zu zweit und haben einen wundervollen Urlaub verbringen dürfen, der von Anfang bis Ende schön und erholsam war. Sicherlich gibt es vor Ort andere Standards was Sauberkeit angeht aber ich sag mal so, wer über die ein oder andere Sache hinwegsehen kann, kommt hier ganz gewiss auf seine Kosten!!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
guter Familienurlaub
Anreise hat gut geklappt. Empfehlenswert ist Privattransfer. Wir sind mit einem einjaehrigen Kind geflogen und der Transfer ist relativ lang vom Flughafen ATY aus. Zimmer sind groß und geraeumig. Babybett wurde zur Verfuegung gestellt. Essen war super und Hotel hat 3 Privatstraende und somit verlaeuft sich alles gut. Wir waren im A Block und koennen es nur empfehlen. B Block wuerde ubs eher abgeraten. Insgesamt war alles gut. Animation und abendshow war gut. Hotel benoetigt an einigen Stellen auch einigen Stellen…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 3. mal Gold Island und wollen zum 4. mal hin!!
Wir waren zum 3. mal in dem Gold Island Hotel, das letze mal 2015. In diesen 3 Jahren hat sich das Hotel sehr positiv verändert, viele neue Dinge wie die schöne Blue bar in der es abends immer gute Musik gab und den b Block, der auch einen neuen Pool und 5 neue rutschen behinhaltet. Der service ist weiterhin sehr nett geblieben und man wird in vielen Sprachen verstanden, ein besonderes Dankeschön hier an Mustafa Unluturk, der sich immer um unser Wohlergehen im Hotel interessiert und gesorgt hat ! Im Restaurant…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Spitze
Wie schon des Öfteren ein Super Urlaub unter Freunden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal allgemein, Jeder bemüht sich unglaublich !! Wir kommen garantiert wieder !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel Tolle Mitarbeiter
Sehr schönes und chickes Hotel das aus mehreren Komplexen besteht. Gerade für Badeurlaub oder zum Relaxen besonders zu empfehlen.
Laura(31-35)Schweiz
Sonne, Strand und Meer sind super
Das Hotel find ich sehr sauber und sehr freundlich.. und von der Ausstatung sehr Modern.. Das Essen war super besonderes Turkischer Abend... man kann das Hotel nur weiter Empfehlen..