Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein schoener Sandstrand
Im groben und ganzen sind wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Personal sehr nett mit guten Sprachkenntnissen. Die Hoteleigenen Straende sind sauber und nicht uberlaufen. Kaum Steine . ein schoener Sandstrand. Gute Freizeitangebote.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder in dieses Hotel
Sehr ansprechendes Hotel in toller Lage. Keine langweiligen Strände rundherum. Der Privatstrand war gepflegt und es gab genug Liegen, auch am Pool.
Steffan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen, außer mit viel Promille
Die Anlage ist sehr heruntergekommen, der Service ist äußerst miserabel, schlecht zu denken, dass die Dummen Gäste einen nicht verstehen, das Personal lästerte auf Türkisch über die Gäste. Auf Beschwerden wird kaum bzw. erst nach beharren eingegangen. Wir hatten bei der Ankunft 4 mal das Zimmer gewechselt, da die Sauberkeit zu Wünschen übrig lies, und der Zustand sehr schlecht. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool, bei diesem fehlte die Silikondichtung und nach ein paar Tagen, aufgrund des Eindringens des Wassers,…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnenschein pur
Kann ich nur empfehlen, reisen zum dritten mal dahin so stell ich mir all inklusive Urlaub vor. Bin einfach nur begeistert.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel, mit 3 Stränden, super Küche, freundlichem Personal. Vielen Dank an Mustafa - er ist der beste Gästebetreuer der Welt:-), seine Kollegin Ece und den Kellner " Eminem".
Merhunisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
'WILLKOMMEN ZU HAUSE'
Es ist eine tolle und faszinierende Anlage auf einer Halbinsel gebaut. Ein Augenschmaus. Insbesondere am Abend mit den Licherspielen. Tolle Poollanschaft. Keine störende Hotels . Zimmer sind schön und der direkte Meerblick aus allen Zimmer macht das Hotel noch fantastischer. Als Stammgast wird man besonders gut behandelt. Die Angestellten an der Rezeption sehr hilfreich. Kellner sind sehr zuvorkommend. Animateure machen eine tolle Unterhaltung, sind aber nicht laestig. Die Küche fantastisch. Grosses und…
Sindy mit großer Familie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Hygiene war erschreckend in allen Bereichen!!
Soviel Dreck und mangelnde Hygiene haben wir noch nirgendwo erlebt!wir waren 4Erwachsene und 4Kinder und sind total enttäuscht von der Sauberkeit,dem Essen und dem Personal!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Seele baumeln lassen & wohlfühlen
Ich bin bereits das 7. Mal in der Türkei gewesen & nun das 1. Mal im Sentido Gold Island & ich kann definitiv sagen,dass es bisher das schönste Hotel war & keinerlei Wünsche offen gelassen hat. Es wird seinen 5 Sternen absolut gerecht & wird uns bald wieder als seine Gäste wiedersehen.
Halime(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war einfach tolles Wetter, tolles Hotel
Das Hotel sıeht von aussen aus wıe eın Stadıon und ıst ın der Nacht mıt bunten Lıchtern beleuchtet. Am Eıngangsbereıch hat man sehr schöne Sıtzmöglıchkeıten mıt dırektem Blıck zum Meer. Das Hotel ıst Luxusklasse. Man kann ım Pool entspannen und das Meer ıst ın unmıttelbarer Naehe. Absolut tolle Kulısse. Wır waren begeıstert.
Ehepaar J(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr gerne wieder Urlaub in diesem Hotel
Sehr gut, bis auf paar Kleinigkeiten: das Buffet sollte ästhetischer sein, Beach-Toiletten könnten ordentlicher sein