Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub! Empfehlenswert!
Das Hotel Gold Island ist in einem guten Zustand, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist mehr als freundlich und immer hilfsbereit. Mit dem großzugigen Essensangebot waren wir zufrieden - hier findet sich fur jeden etwas. (Beim Al la Carte Restaurant sehen wir noch Verbesserungspotential). Einziger Kritikpunkt von unserer Seite: Leider sehr viele russische Gaeste mit negativen Verhaltensweisen (da Ferienzeit in Russland). Wir hatten eine sehr lustige Zeit. Sehr Empfehlenswert!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lage gut, Leute gut, man kennt dich schon
Super Hotel schöner Strand.... Das dritte mal da gewesen ist einiges zu renovieren und erneuern... Essen war dieses Jahr nicht so spektakulär wie die letzten 2 Jahre... Ansonsten würden wir wieder dahin gehen....
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Management total erneuern und Hotel sanieren
Außer Zimmergröße, Fernseher und Lifte fand ich nichts, was auch nur an drei Sterne / Sonnen gereicht hätte. Nicht noch einmal!
Tarik(36-40)Deutschland
Nicht schon das hotel
Das Badezimmer hat gestunken obwohl wir Bescheid gesagt haben wurd nichts unternommen es waren armeisen im Zimmer und toilettenschloss war kaputt hab am ersten Tag Bescheid gesagt aber wurde in den acht Tagen nicht gemacht!!!!
Bjoern(36-40)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist jederzeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und wechselhaft. Es ist fur jeden etwas dabei. Vom Vegetarier bis hin zum Fleischesser :) Das Zimmer ist sauber (Bungalow). Bei unseren letzten Besuchen hatten wir jeweils auch ein Jarcousi in unserem Zimmer (sehr zu empfehlen)! Auch die Dienstleistung im Hotel (Friseur, Pedikure, Spa usw.) ist vom Preis-Leistungsverhaeltnis sehr zu empfehlen. Wir wurden dieses…
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Aufenthalt in wunderschönem Hotel
Das Gold Island Hotel befindet sich im kleinen Ort Türkler. Es ist zu 75% vom Meer umgeben, sodass man von nahezu jedem Punkt im Hotel den Meerblick genießen kann. Durch die Entfernung zur Straße ist es weiterhin ein Ort der Ruhe und des Entspannens, dass durch keine Verkehrsgeräusche gestört wird. Neben der wundervollen Lage, besticht das Hotel weiterhin durch seine gastfreundliche Art und den tollen Service. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an Mustafa Unlutürk, der sich jederzeit die Zeit nahm Fragen zu…
Dieter Olaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Weıter zu Empfehlung
Das Hotel ist sehr gut und nette Mıtarbeıter... Das Essen ist super!!! İn der Zimmer gibst kleinigkeite aber das ist nicht so wichtig.. Sonst gute Urlaub
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien mit Kindern nur zum empfehlen
Familienurlaub im Mai 2018. Ganz tolles Hotel. Liegt sehr schön auf einer Halbinsel. Ganz toll mit 3 eigenen Stränden. 2 Strände gehen ganz flach ins Wasser, somit für Kinder auch sehr gut. Unsere beiden Kinder hatten eine tolle Zeit mit dem Animationsteam. Essen und Trinken gab es immer, und in toller Auswahl. Mittags ist das Grillrestaurant im Block B zu empfehlen. Nur bitte ein bisschen weniger Chlor in die Pools. Ansonsten alles gut. Kommen bestimmt wieder.
Rasim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub für wenig geld in einem luxushotel
Ein hotel mit allen vorzügen und direkter strandlage, sehr freundlich und sehr gemütlich. Das essen war super die auswahl sehr gross
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne kann ich nur empfehlen. Top Top
Sehr geile Anlage 👍👍👍schön weitläufig und moderne Zimmer. Sehr schöner Strand und schöne Pool Anlage. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren und auch gerne weiterempfehlen.