Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Was dort geboten wurde, einfach super.
Sehr gutes Hotel, ruhig, zum erholen bestens geeignet. Freundl. und hilfsbereit. Personal. Essen (Buffet) sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.Hotel ist super. Sehr sauber, das ges. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Ich würde sofort wieder dorthin reisen.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamen Urlaub
Wir hatten ein sehr schones Meerausblick Zimmer. Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Animationsteam alle sehr nett gewesen. Fur Spaetaufsteher konnte dass Fruhstuck nochmals aufgefullt werden dass war das einzige was uns nicht gefallen hat, ansonsten sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne nochmal :)
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach toll!
Wir haben diese Hotel mit meine Freuendin gebucht.. und ich kann sagen hat alles gut geklapt.. Wir sind mit Zimmer, Essen, Umgebung voll zufrieden. Grosse Lob an Gaeste Betreuung welche war für uns immer da.. Die Alanya Service von Hotel gute Idee.. Ich kan mich nur bedanken bei jedem.. Toller Urlaub
Tuncdemir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön. Die atmosphäre im Hotel empfanden wir sehr angenehm.Die mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Mustafa Ü. war sehr hilfsbereit. Dir zimmer sind sehr gross und sauber.Die Animateure sind nett und machen gute arbeit.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Danke an Gold Island Team.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ich kommen gerne wieder in A block
ıch findet das B gebaude war nicht gut und überhaupt keine 5 sterne... aber A block (kugel) ist wirklich toll. Das essen war in ordnung und personal ganz nett....
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schone Hotel Tolle Anlage..
Unseres Familie sind mit alles zufrieden..Gute Essen.. Lustige Animation..Moderne Architecture.. Wunderbaere Meer.. Wir empfehlen diese Hotel weiter...
Rainer und Beata(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohl Urlaub
Uns hat alles gefallen.. Personal war sehr freundlich.. aber kann mehr Deutsch verstechen.. dass wegen kann man sich nich gut unterhalten.. Sonst war alles gut hat uns sehr gut gefallen
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
5 Tage im Gold Island
Waren 5 Tage in diesem sehr schönem Hotel, sehr nettes Personal, hilfsbereit, freundlich vor allem Herr Mustafa hat uns keinen Wunsch offen gelassen. Der Strand ist mit feinem Sand und sehr sauber. Das Essen war super lecker. Kann ich wirklich nur Weiterempfehlen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traum Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, nettes Personal, toller Servıce, sehr gutes Essen Schöner Strand...Tolle Botıque ım Haus mıt sehr guten Preısen. Besser als ım Ort, Sehr schöne Zımmer - wır waren ım Block B - Alles sehr sauber. Alle Probleme wurden sofort behoben.
ines (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Süper schöner Urlaub und kommen im September
sehr schönes hotel mit schõner strandlage super nettes und sehr hilfsbereites personal, essen sehr vielfältig. Große zimmer mit schönem ausblick