Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
Sauber und freundliches Personal. Toller Ausblick . Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel geht so - man muss etwas laufen um in die Stadt zu kommen.
Janos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Woche Verwöhn-Programm und Tiefenentspannung
Das Hotel ist perfekt zum Erholen, Service und Lage ist sehr schön. Es war alles gepflegt und das Essen war lecker. Das direkte Umfeld ist nicht sehr schön, aber wenn man einen reinen Hotelurlaub plant findet man mit dem Gold Island die ideale Location.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strand Urlaub
Modernes Gebaeude Schones Aussblick Strand ist gut Zimmer sind auch gut.. Essen viel ausswahl Personal spricht wenig Deutsch
Wasili(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Okay
An der Rezeption muss mann mehrmals bitten, wenn was benötigt wird. Sagen immer „ok, machen wir“, es kommt aber nix :-) An der Sauberkeit müsste man arbeiten. Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl. Cocktails sind gut. Insgesamt alles gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel und Barkeeper TUGAY!!
Schones Hotel.. perfekte Lage.. Super Barkeeper TUGAY!! das essen war super gut.. Snack Bar ist sehr gut mit schone Atmospere.. Zimmer brauch onnte grundliche gerenig und kopfkissel wechsel sonst war in ordnung..
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub garantiert
Super sauber, Traumurlaub garantiert! Super Zimmer, Top Personal! Essen ist Spitze und die Cocktails der Wahnsinn!!
Michelle Hoßfeld(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir waren in Block A! Und bewerten ausschließlich diesen, man kann jedoch egal in welchem Gebäude man ist, beide nutzen. Traumhaft schön hier ! Super Hotel, super Service, tolle Außenanlage. Es ist Sauber und ordentlich ! Alles in allem perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder :)��
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes, modernes Hotel mit Sauberkeitsdefizit.
Eine sehr weitläufige, schön gelegene Anlage, mit nettem und bemühtem Personal. Mehrere Poolanlagen, mehrere Strandabschitte und zwei großen Restaurants.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub in Gold Island Hotel
Die zimmer sind sehr geraumig und sehr gut ausgestattet. Der weg zum Strand ist sehr nah und zu fuss gut erreichbar. der Strand ist sehr Kindergerecht. Essen ist abwechslungsreich.
Maria und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben es genossen
Die Lage vom Hotel ist Super mit 3 Straende.. Wir haben Suite Beach Front das ist eine Island Zimmer hat uns sehr gut gefallen sehr rühe.. In grossen ganzen findet man immer was zum Essen..