Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Seele baumeln lassen & wohlfühlen
Ich bin bereits das 7. Mal in der Türkei gewesen & nun das 1. Mal im Sentido Gold Island & ich kann definitiv sagen,dass es bisher das schönste Hotel war & keinerlei Wünsche offen gelassen hat. Es wird seinen 5 Sternen absolut gerecht & wird uns bald wieder als seine Gäste wiedersehen.
Halime(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war einfach tolles Wetter, tolles Hotel
Das Hotel sıeht von aussen aus wıe eın Stadıon und ıst ın der Nacht mıt bunten Lıchtern beleuchtet. Am Eıngangsbereıch hat man sehr schöne Sıtzmöglıchkeıten mıt dırektem Blıck zum Meer. Das Hotel ıst Luxusklasse. Man kann ım Pool entspannen und das Meer ıst ın unmıttelbarer Naehe. Absolut tolle Kulısse. Wır waren begeıstert.
Ehepaar J(66-70)Deutschland
Nächstes Jahr gerne wieder Urlaub in diesem Hotel
Sehr gut, bis auf paar Kleinigkeiten: das Buffet sollte ästhetischer sein, Beach-Toiletten könnten ordentlicher sein
12.05. - 10.07.262 ERW
Jana(51-55)
Schön wieder Gold Island
Das Hotel gefaelt uns sehr gut. Wir sınd 2 Mall hier und kommen am 21 September wieder. Die Anlage und personal ist Toll. Wir füllen uns hier wir zuhause. Das Essen mit viel ausswahl. Die Sonenuntergang ist eine traumhaft und Straende auch.. Man kann nur diese Hotel weiter empfehlen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Urlaub um Gold Island hotel 2018
Personal ist freundlich und hilfsberait. Essen ist sehr gut. Die Strand ist auch gut. Zimmer ist schon. Alles gut danke schon!
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub mit Luft nach oben.
Das etwas abgelegene Hotel liegt in einer einmalig schönen Gegend. Freier Blick auf Meer, Berge und Avsallar. Hotel etwas renovierungsbedürftig.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Badeurlaub, ein Traum
Wir haben hier einen wunderschonen Badeurlaub gehabt, sehr ruhig und nicht uberfullt. alles bestens. Gerne wieder...
Walz(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hote direkt am Meer
Sehr schones Hotel, das direkt am Meer liegt. Badestrand und Poolanlage sind sehr gut gepflegt und traumhaft schon. Wir waren fur 9 Tage hier. Das Essen war sehr lecker (bsp. turkische Spezialitaeten) und das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist ein traumhaftes Hotel.
Ich habe zwei tolle, erholsame Wochen im Gold Island Hotel zusammen mit meinen Eltern verbrach. Es ist immer wieder eine Reise wert!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schonster Urlaub
Ich war schon sehr oft in der Turkei . Das Gold Island war das beste Hotel welches ich bisher hatte . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend . Das schonste ist aber naturlich die Lage , rundum das Meer . Das Hotel kann ich weiter empfehlen .