Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider keine 5 Sterne gerechtfertigt
Das Hotel ist grundsätzlich schön, die Aufteilung von Lobby, Restaurant, Poolanlage, Strandabschnitte und Rutschen ist toll. Allerdings gibt es zahlreiche Mängel: Sportgeräte Fitnessraum, Liegen am Pool, Schalter am Aufzug, Holzleisten im Keller beschädigt, Tapeten lösen sich von der Wand, Steckdose und Schrank für Feuerlöscher hängen aus der Wand, im Treppenhaus fehlt Beleuchtung, grundsätzlich ist es nicht sehr sauber ( sowohl Zimmer- als auch Lobbyreinigung )
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller erholsaner Urlaub
Wir waren zum 2. mal hier und haben das Hotel genossen. Die Zimmer sind sehr schön. Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Die Anlage ist super schön, sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen war überraschenderweise sehr lecker! Wir würden das Hotel "Sentido Gold İsland" auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel wieder gerne
Grossartıg.... das essen war top... Zimmer war gut Swim - up Zimmer zu empfehlen...Alles war Prima... Ganz Personel war sehr nett . Wenn ich in der Turkey wieder kommen dann HİER...
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Animation und Hotel
Super Hotel. Die Animation war toll, Vorallem Otto und Miguel. Sehr freundlich, aufmerksam und hilfreich. Spitzen Arbeit nur zum weiterempfehlen.
Emil (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Habe das Hotel nur von aussen gekannt. Super
Ein Hotel zum wohlfühlen, wo einem jeder Wunsch erfüllt wird wenn möglich. Ein super Personal. vom Portier bis zum Zimmermädchen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
Sehr guter Service, bei Problemen wird sehr schnell gehandelt. Super nettes Personal. Animation nur am Abend Block..
Volkan & Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir sind zum 3-mal hier. Schönes Hotel mit Stil. Gemütlicher Barbereich . Auch in Winter Zeit kann man sich im Spa Bereich genießen. Das Neues Jahr fieren war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine und Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Auch der 4. Urlaub in diesem Hotel war wieder super. Animation war aber mit 3 Animateuren leider sehr dürftig. Jedoch großes Lob an Angel. Er hat mit Dart, Bogenschießen und Luftgewehr schießen viel Spaß verbreitet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub wir kommen wieder
Toller Urlaub .Es war alles nach unseren Wünschen. Wir wurden herzlich begrüßt bei der Anreise . Es wurde uns alles gut erklärt. Hotel und Lage super
Fıona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder !
Tolle Lage und ın der Nebensaıson hat man eınen der schönen Straende fast für sıch alleıne. Das Essen ıst grossartıg, aber das absolute Hıghlıght ıst der prıvate Yakuzzı auf dem Balkon. Das Personal ıst stets sehr freundlıch und hılfsbereıt. So kann man auch über eın paar wenıge Maengel hınwegsehen.