Die Lage & Umgebung ist sehr schön.. Der Strand war auch super.. Die Aussicht von Hotel ist eine traumhaft.. Nur das essen kann mehr abwechselreich sind... Sonst war alles prima
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt!!!!
Sehr schönes Hotel !!!
Bei der Buchung muss man genau hinschauen welchen Block man gewählt hat,
wir haben uns für den Block B entschieden ist ruhiger gelegen als wir angekommen waren wurde uns erst dort bescheid gesagt dass das Mittagessen aber nur im Block A ist.
Es war immer ein hin und her, man kann aber auch super bei der Pool Bar sich etwas bestellen ist auch abwechslungsreich.
entspannte Lage, viele Einkaufs Möglichkeiten.
Hotel ist Top und Architektonik ist als Kugel schön.
Innen ein Hammer. Das offene Hotel super.
B Trakt ist auch gut. Alle Restaurant sind gut, und Zimmer top, und sauber.
Es gibt 3 Strände. Ein kleiner welcher Ruhiger ist, und meiner Meinung der beste. Dann einen Großen, wo auch wie am Kleinen der Meer Eingang sandig und seicht ist. Und einen wilden Strand, welcher aber nur was für Gute Schwimmer ist, weil Felsen du Gestein im Meer sind.
Zu Negativem wäre zu sagen.
Die Liegen sind zu nahe. Man liegt Liege an…
Das Hotel ist perfekt zum Erholen, Service und Lage ist sehr schön. Es war alles gepflegt und das Essen war lecker. Das direkte Umfeld ist nicht sehr schön, aber wenn man einen reinen Hotelurlaub plant findet man mit dem Gold Island die ideale Location.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Okay
An der Rezeption muss mann mehrmals bitten, wenn was benötigt wird. Sagen immer „ok, machen wir“, es kommt aber nix :-)
An der Sauberkeit müsste man arbeiten.
Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl.
Cocktails sind gut.
Insgesamt alles gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel und Barkeeper TUGAY!!
Schones Hotel.. perfekte Lage.. Super Barkeeper TUGAY!! das essen war super gut.. Snack Bar ist sehr gut mit schone Atmospere.. Zimmer brauch onnte grundliche gerenig und kopfkissel wechsel sonst war in ordnung..
Wir waren in Block A! Und bewerten ausschließlich diesen, man kann jedoch egal in welchem Gebäude man ist, beide nutzen.
Traumhaft schön hier !
Super Hotel, super Service, tolle Außenanlage.
Es ist Sauber und ordentlich ! Alles in allem perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder :)��