Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schon einmal vor 2 Jahren dort und da es uns gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder hin :) Der Service ist wirklich super. Besonders unser Lieblingskellner Emin ist einfach unbezahlbar. Ilhan der Besitzer des Shops im Hotel ist einer der freundlichsten Menschen die ich kenne und hat immer schöne Sachen zur Auswahl :) die ein oder andere Putzdame hat mich dieses Jahr nicht überzeugt, aber da es nicht jeden Tag die gleiche ist, war es ok. Das Essen ist fantastisch und es ist für jeden was dabei.…
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gold Island immer wieder gerne...
Kurz und knapp Geiler Urlaub.Hotel,Personal,Zimmer ,Essen alles Top.Waren jetzt 2 mal im B-Block mit Whirlpool ,Dusche,WC,Klimaanlage,Balkon,Adults only,swim up .Nächstes Jahr wieder
Askin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gold Island macht SÜCHTIG ??
Ein super Anlage wie im Paradies wurde Morgens um 06.00 Herzlich begrüßt , Pesonal sehr freundlich ein riesen grossen Dank an Ece , Mustafa , und Ayse schön das Gold Island euch hat.
13.05. - 11.07.262 ERW
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Strandurlaub
Das Gesamtpaket war hervorragemd . Es gab nirgendwo etwas zu kritisieren. Das Wetter war super, man hatte auch die Muglichkeit viel zu unternehmen.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen...das Essen ist ok..das Personal höfflıch und immer hilfsbereit..Wir kommen gerne wieder
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr erholsame Urlaub Danke.
wır empfehlen gerne weıter. uns hat es sehr gut getan wir haben uns erholt . der strand Herr Hakan Bey war sehr ordentlich und fleissig und sehr freundlich.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wundervolle Aussicht
Super Anlage, schoner All In Urlaub mit Originalgetranken. Hotelaussicht ist sehr schon. hotelzimmer hat kleinere Mangel, aber tollen Jakuzzi.
Eylem (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zufrıeden.
Alles super ausser das es sehr vıele Russen gıbt. Besonders bedanken möchte ıch mıch beı Alı Bey der für den Strand zustaendıg war. Super Lage und Strand.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schoner Hotel und Urlaub
Das Zimmer ist sauber und grosse. Das Personal ist zu nett und hilfsbereit. Die Essen ist lecker. Schonner Alnage und Meer...
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sonne
Schöne Zimmer, tolle Lage. Sehr gutes Essen und große Auswahl zu trinken. Teilweise etwas renovierungsbedürftig, sonst gut