Sehr schöne grossige Anlage.. Bedienung ist sehr nett überall... Das Essen können mehr abwechselungsreich sein...Strand war sehr sauber... das Zimmer war auch in Ordnung...
Wir sind im Juni 2018 als Paar verreist und hatten echt Glück mit dem Hotel. Wir sind begeistert und waren mit Allem zufrieden. Das Personal ist freundlich und es waren immer freie Liegen an den Pools und am Strand verfügbar. Ein großes Lob an das Animationsteam von Hugo! Ihr macht das toll und Ihr habt unseren Aufenthalt sehr abwechlungsreich gestaltet. Wir kommen gern jederzeit wieder :-)
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Um den Poolbereich ist viel Platz.
Der Dolmusverkehr nach Avsalla geht nur Mittwochs, was schade ist, sonst 3,6 Km nach Avsalla zu Fuß
oder 10 Minuten zur Straße zum Dolmus. Nicht behindertengerecht.
Da ich 2017 im Sommer schon einmal in diesem Hotel war wollte ich auch Weihnachten und den Jahreswechsel erproben. Es war einfach die Reise wert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer groß hell sauber.
Das Hotel war wie immer Spitze! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage innen wie außen gepflegt. Das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck.
Ein Traumhafter Hotel. Das wahr mein erste Urlaub in der Türkei und ich bin so froh hier gewesen zu sein. Lieben Dank an alle .Hab mich Willkommen gefühlt und eine schöne Zeit gehabt .
Wir sind zum erste mal hier und hat uns sehr gut gefalen...Die Anlage ist gut gross genug und liegt am halbinsel.. 3 Straende, pools , gute animation , bedienung und nette Gaeste Betreuung.....
Schöne Bauart mit interessanter Außenbeleuchtung. Alles ziemlich neu. Wir waren eine Woche Anfang Juni dort. Die ersten Tage war es sehr ruhig und wenig besucht. Dann begannen wohl in Russland Ferien und es wurde etwas belebter. Alle Bediensteten waren sehr zuvorkommend und nett. Wir waren im Nebengebäude untergebracht in einem Aktionszimmer. Auch das war sehr schön ausgestattet. Es war angenehm ruhig dort. Ausblick aufs Hauptgebäude und seitlich aufs Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub!
Unser Aufenthalt war super. Das Hotel ist einwandfrei und sehr angenehm. Ob alt oder Jung, für jeden war was dabei. Vor allem die Qualität in der Küche war genial. Riesen Zimmer! War ein gelungener Männerurlaub!