Demirci(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
Ich bin sehr zufrieden,Sauberkeit und Essen war einfach top und das gesamte personal ist sehr freundlich, vor allem Herr Mustafa von der management war sehr sehr hilfsbereit, Vielen herzlichen Dank.Der Strand ist einfach raumhaft.Wir kommen wieder.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
hat mir gut gefallen
Hat mir gut gefallen. Ich habe hier viele neu Leute kenengelern die schön seid 4 Jahre hier sind... Diskothek war auch gut... Die Anlage und das Hotel ist auch gut..
Alıce(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İmmer wieder gerne
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, das personal ist freundlich und das essen ist sehr gut...Leute muss mit passende Sachen zun Spesesaal kommen und Kinder dürfen nicht an der Bar setzen....Wir sind schön 3 mal hier.. besser und Tepich kann man umenden....Ein grosses Lob an Animation.
13.05. - 11.07.262 ERW
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich habe vor wieder zu kommen!
Da ich das Hotel zum zweiten mal besucht habe,war der Eindruck überraschend " Weihnachten "wie zu Hause. Erster Besuch war im Juni, dort war ich schon vom Empfang, Personal und Zimmer angetan. Da ich die Türkei im Winter erleben wollte war dieser Termin zu Jahreswechsel Ideal. Am meisten hat mich das Adler Optik Team begeistert, die Beratung und der Servic mit erhaltener neuer Brille bei mir so wie meiner Begleitung war mit einem Wort S U P E R ! Ebenso der Bereich für Schmuck und Bekleidung ist sehr zu empfehlen.
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut nicht zu empfehlen
Einmal und nie wieder. Zimmer ok. Essen sehr schlecht. Sauberkeit sehr schlecht. Im Zimmer ist nur kalt duschen möglich, da dieses Hotel nicht über warm Wasser verfügt. Im Zimmer ist es sehr laut, da Animation und Show im Lobby stattfindet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr wieder
Es war alles wunderbar. Alle waren sehr freundlich, der Service war sehr gut. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war die ganze Anlage sehr sauber.
Habibe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist ein sehr schönes Hotel man kann sich gut entspannn. ich würde weiter empfehlen und beim optiker Adler kann man schön shoppen. Mahmut ist der beste optiker er ist Net und zuvorkommend
Martina und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mehr als zufrieden
Wir waren die ersten Gaeste in dieser Saison ! Der Empfang war luxerios und zuvorkommend ! Wir war eine Woche mit AI+ mehr als zufrieden !
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach perfect!
Wir waren das 2 mal in Gold ısland und sind wieder sehr zufrieden.. Das Personal und der Service waren perfeckt besonderes Service Manager und Bar Tenders. Es wird jeder wunsch von den Augen abgelesen.... Wir kommen auf jeden fall wieder und empfehlen dieses Hotel auch für Familien...
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub am Meer
Von der Lage her ist die Lage vom Hotel top:) umgeben von Meer, sehr schöne lichtdurchflutete Zimmer. Essen war ganz ok im Gegensatz zu anderen Hotels