Das Personal ist sehr freundlich, gehen auf einzelne wuensche ein. Das essen ist super, viel Auswahl. Die Zimmer sind gross , schoener ausblick. Ist sehr zentral was das Meer angeht, man hat seine ruhe. Auch perfekt wenn man mit Kindern in urlaub fahren moechte. Die Animatıon ist super, zu langeweıle kommt es hier nıcht. Zusaetzlıch wenn man lust hat feıern zu gehen, hat man hier eıne super moeglıchkeıt! Alles gut durchgeplant und gut organısıert! Zusaetzlich das gute ıst das hier man sich mit verschiedenen…
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen und Ausstattung TOP!
Beim Frühstück war die Musik manchmal etwas zu laut, morgens möchte man doch etwas in Ruhe frühstücken und erstmal wach werden.
Leider hat das mit unserem Honeymoon nicht geklappt. An der Rezeption wurde uns versichert das am nächsten Morgen alles dekoriert wird aber es kam keiner und erst bei der Abreise hat man uns aufgeklärt wo wir uns hätten melden sollen, schade drum! Aber im großen und ganzen ein wirklich tolles Hotel, kommen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klasse Urlaubserlebnis immer wieder gerne
Ein sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und sehr sehr freundlichen Mitarbeitern... die Lage ist hervorragend direkt am Meer der Strand ist sehr sauber mit feinem Sand
Schönes Hotel mit schönen aussenanlagen. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Service von Rezeption , Bar und Pool sind hervorragend..Das essen könte abwechlungsreıcher sein.
Zuerst ganz vorneweg: ich verstehe die Leute nicht, die für dieses Hotel, seinen Service, Freizeitangeboten schlechte Bewertungen abgeben. Ich kann diese Bewertungen nicht nachvollziehen. Mir kommt es vor, als ob diese Leute nicht im Sentido Gold Island waren.
Das Hotel sieht nicht nur von außen toll aus, sondern auch innen, egal ob das Hauptgebäude (die Kugel) oder das in 2015 neu erbaute Nebengebäude.