Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr freundliche Personel...
Sehr freundliche Personel..Die Zimmer sind etwas in Jahre gekommen aber Renorvirung steht bevore..Deshalb würde ich das Hotel wieder bucuhen weil ads Service und Essen war Perfekt...
Aysun (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lieblingshotel
Das Hotel ist echt der Hammer , ich würde es wieder buchen 100% .... wir hatten das A Block also die Runde Kugel wunderschön , was ich echt Hammer fand ist das es am büffe sogar ein kleines büffe für Babys gab mit Baby Nahrung ( Flasche ) mit Verschiedenen Sorten und eine Mikrowelle daneben :) echt top Hotel , und am Pool wenn Mann dann Hunger hat ab 12 .oo Uhr bestellt Mann sich das Essen per Menü Karte
Hamada(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Die Lage ist sehr schön
Die Lage ist sehr schön..Das Personal war sehr nett.. Das Essen war sehr lecker..Das Zimmer war sauber und schön.....Das Hallenbad war ein bisschen kalt.. Sonst war alles in Ordnung.
Danusch (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft schön
Traumhafte Gegend nette Menschen bei Adler Optik Mahmut wird man super beraten kann nur weiterempfehlen!! Gutes Essen und nette Atmosphäre machen das ganze dann perfekt für ihren Urlaub !!
Ümıt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Hotel ıst sehr sauber und sehr schön. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch Anımatıongruppe ıst sehr gut drauf, essen schmeckt lecker und Sandstrand ıst toll man kann ca 60 bıs 70 m reınlaufen ohne das es tıefer wırd.
Mesut (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel, angenehmer Aufenthalt!
Ich kann die Menschen die mit einem Stern Bewerten nicht verstehen. Wir (4 Personen) waren Ende November in dem Hotel und hatten dort eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist super! Zimmer riesig, Qualität des Essens bestens, Anlage top! Rundherum ein gelungener Urlaub mit den Arbeitskollegen!
viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne Urlaub an Meer...
Es war ein sehr schöner Urlaub in neben Saison.. Das Hotel liegt am Meer und hat 3 Strände. Zimmer war groß genug, gut gereinigt und mit schöne Ausblick. Essen mit vielen Auswahl und lecker. Personell gut und bemüht sich um zu Gäste zufriedenlassen. Am Abend war angenehme Musik an Klavier.
waldmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehme urlaub
Das, Hotel hat eine sehr schöne Lage. das Hotel is direkt am Wasser gebunden man braucht nicht laufen zum Meer. das essen und der Service war angenehm. die Leute sind sehr freundlich ins Hotel.
Hata(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine seehr erholgsamme preiswerte Urlaub
Bedinung is seehr net und freundlich.. Hotel is sehr sauber...Vom Essen gibts viele ausswahl auch diet Essen...Anlage ist in seehr sauberer zustand und hotel befindet sich direkt am wasser... Kinderfreundlich..
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr weiterzuempfehlen
Schönes Hotel in Avsallar, Alanya gelegen. Man hat hier alles, was man braucht und es eignet sich hervorragend für einen Erholungsurlaub.