Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön für Familien, es gibt viele Freizeit Aktivitäten, super Essen, die Zimmer sind sehr gut gepflegt und sauber, das Personal ist symphatisch und das Meer einfach nur schön.
Das Hotel ist super beleuchtet von außen, bietet 3 wunderschöne Buchten. Ein sandiger Strand, freundliche Mitarbeiter die sich um einen herzlich kümmern. Die Hotelatmosphaere ist atemberaubend in modernen-warmen wie sterielen Tönnen.
Als Deutscher sollte man im Winter hier nicht hin!
Als Deutscher sollte man im Winter hier nicht hin!!!!!
Alleine wegen diesem vorlauten Mustafa von der Gästebetreuung . Dieser Mann sollte schnell Ausgetauscht werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir können die Anlage nur weiter empfehlen
Also wir waren zu 6 Personen angereist ,wir hatten einen sehr freundlichen Empfang .Das Personal sehr freundlich ,das Essen abwechslungsreich ,unsere Zimmer sauber ,also wir kommen auf jeden Fall wieder.Der Optiker Mahmut sehr sehr freundlich kompetent in seiner Arbeit sehr zu empfehlen .Werden ihn alle sehr vermissen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen Hui, innen pfui
Ein, auf allen Bildern und von Außen, sehr ansprechendes Hotel in einer wunderbaren Lage.
5 Sterne wollten wir uns mal gönnen und fanden das Hotel mit entsprechenden positiven Kritiken.
Im Nachhinein betrachtet stellten wir uns die Frage, welches Hotel so positiv bewertet wurde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum schönes Hotel, toller Urlaub!
modernes Hotel , große Hotelanlage, 3 Badestrände, gute Einkaufsmöglichkeit innerhalb der Hotelanlage. Nettes Personlal!
Hatten es für eine spontan-Urlaub gebucht , waren sehr zufrieden! Durchaus weiterempfehlbar!