Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat durch die Bauart ein ganz besonderes Flair. Wir haben das Lichtspektakel am Abend und die Architektur am Tage sehr genossen. Ebenso vermittelt die besondere Lage das Gefühl auf einer Insel zu sein. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und ebenso stilvoll eingerichtet.Allerdings ist das Hotel in vielen Bereichen sanierungsbedürftig. Wenn wir nicht schon diverse 5 Sterne Hotelanlagen kennengelernt hätten, dann wäre die Begeisterung hier sicherlich größer. Für uns als Strandliebhaber bietet diese…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier wird einem alles geboten was man braucht
Hıer wırd eınem alles geboten was man braucht und noch mehr. Das Hotel ıst sehr modern, das Zımmer war super und sehr gross. Mıt all Inclusıve bekommt man eın rundum-sorglos Paket. Das Personal ıst absolut freundlıch und sprıcht mehrere Sprachen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aussen strahlend, innen schummrig
Von aussen ein Hingucker, innen kurz vor der Renovierung. Aussen toll beleuchtet, innen schummrig. Das Hotel ìst sehr hellhörig, daher empfehle es nur in der Nebensaison. Die Lage ist schön, aber leider sehr abgelegen. Daher für regelmässige Ausflüge weniger geeignet. Der Service war meistens in Ordnung, das Essen war gut und kreativ angerichtet.
13.05. - 11.07.262 ERW
Fedor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel. Super Animations Team alle sehr freundlich . Strand sehr sauber .Abwechlungsreiches essen alles TOP. Kommen gerne wieder
Detlef Uwe(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub der Spitzenklasse.
Sehr freundliches Personal. Der Service ist hervorragend. Sauberkeit im gesammten Hotel vorzüglich . Wir waren 100 % zufrieden und können dieses Hotel nur weiter emfehlen.
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
!Gebuchtes! zimmer nicht bekommen.
Das essen war jeden tag wiederverwertet, immer wieder wurde das fleisch von vorherigen tagen benützt. Nicht nur bei fleischgerichten. Sondern auch bei nudel, suppen und reis- gerichten. Wir haben seitlichen meeresblick gebucht (Aufpreis gezahlt!!!) Aber hatten einen zaun vor uns. Nach jeglichen Aufforderungen an der rezeption ( 7-8 mal) hieß es immer morgen morgen morgen.. Sehr dreist von den hotelfachkräften. Ich persönlich werde nie wieder dieses hotel besuchen! Das einzig positive war der pool war schön und es…
Friesen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel an einer Halbinsel.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Hotel befindet sich auf eine Halbinsel mit 3 Strand Abschnitte, und zwei Gebäuden Block A und Block B, mit zwei separate Küchen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu Empfehlen!!!! Tolles Hotel , nette Leute!!!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber! Zimmer Top mit Riesen Duschen und tollem Balkon.... Die Anlage ist auch sehr sauber und sehr schön mit Pool und allem drum und dran
Knüppel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preisleistung einfach Top
Service + Hotel einfach nur super , Geschäfte im Hotel auch echt klasse & zu empfehlen Mahmut bei Adler Optik bei Ihm kaufe ich jedes Jahr ein
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klasse Hotel Klasse Urlaub
Man fühlt sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben ab der ersten Minute. Personal sehr freundlich und zuvorkommend... Wiederholungsfaktor 101%