Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

regina(61-65)Deutschland
einfach gut
bei der Ankunft im Hotel war im Haus A kein Zimmer für uns frei.es war zum Anfang frustrierend obwohl ausdrücklich Haus A gebucht war. Am nächsten Tag haben wir Haus A bezogen und dann war es nur noch geil !!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verregneter Weihnachtsurlaub
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe zu Fuß zu erreichen. Allerdings im Dez. fast alles geschlossen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub
Wir waren mit 4 leute da allen vier war begeistet. Anlage ist sehr schöne, pool ist zauber , zimmer ist jeden tag gereinigt. Servis war auch super. Animation ist sehr gut und freundlichkeit. Wir kommen naechstes jahr wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhaft
Es war zum zweıtem Mal eın absoluter Traumurlaub. Leckeres abwechslungsreıches Essen perfekter Servıce wunderbare Massagen Wellness pur. Wır lıeben dıe Islandzımmer mıt ıhrer absoluten Meerblıck Wellenrauschen. Frısör und Kosmetık runden das ganze ab. Wır kommen wıeder.Dıe Zımmermaedchen sınd sehr sauber und erfüllen jeden Wunsch.
Oliver(51-55)Deutschland
Insgesamt guter toller Urlaub. Zuviel Russen
Tolles Hotel, Top Lage, Freundliches Personal, leider etwas viel Russen, Tolle Animation ( Chef Animateur Angel ist ein super Typ ), gutes Essen, gutes Sport Angebot.
Serdar (26-30)Deutschland
immer wieder gerne.
Sentido gold ısland ist ein super Hotel immer wieder gerne. Wir Höfen das auch mehr junge Leute hıerher reısen. Von Personal bis geäste alles war oke. Es war nicht langweilig.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes hotel!
Das hotel ist sehr gut. Ganz personel ist sehr net und hilfsbereit. Das essen schmekt lecker und abwehselreiht. Wir sind mit 3 kinder angekommen und hat uns sehr gefalen.
Karin(56-60)Deutschland
Überblickilich
Überblickilich, alle ist sehr net, hotel ist sehr sehr sauber, essen süper...sie können jeder zeit frei sonnen lige bekommen strand ist sehr sauber und das Meer traumhaft..
Jessıca(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel, nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mıt tollem Essen - grosses Buffet , saubere Zımmer, toller Strand, super nette Mıtarbeıter. Vıele Angebote wıe zum Bsp. Wellness
Serkan und Asli(19-25)Deutschland
Erholungs Urlaub
Das Hotel ist schön..Anlage ist gut ..Das essen war ok...Nur animasyon hat uns gefelt ..Die Zimmer isr gross genug und schön... Strand und meer ist wunderbar...