Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dr. Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gelungener Urlaub!
Wir hatten ein Familienzimmer im B-Block gebucht und das Schönste (im obersten Stockwerk) mit einem unglaublichen Rund-um-Blick auf das Meer bekommen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten mit einem sehr großen Eingangsbereich. Kleinere Mängel gab es bei der Reinigung (unter einem der Betten lag bis zum Schluss eine leere Colaflasche, die definitiv nicht von uns stammte), aber insgesamt wirkte der Raum und vor allem das Bad sehr sauber. Was ein wenig störte, war die nächtliche LED-Show des Haupthauses, die an…
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wegen der Zimmer Sauberkeit nicht noch mal sentedo
Anlage super,das Essen war super,Kellner freundlich ,Hotelzimmer war ok ,Zimmer dreckig Zimmer Toilette kein einziges mal sauber gemacht worden ,Bettwäsche einziges Mal in fast zwei Wochen gewechselt worden ,keine Shampoo keine Seife ,Note für Zimmer Sauberkeit mangelhaft ,deshalb würde ich nicht noch einmal in dieser Hotel Urlaub machen ....Schade!!!
Ute (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschön, wir kommen bald wieder
Wir waren das fünfte mal hier und sind wie immer begeistert. Hotel liegt auf einer Halbinsel, mit herrlicher Aussicht auf das Meer.Die Zimmer wurden täglich tiptop sauber gemacht.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlichen zuvorkommend. Es War wie immer, heimkommen und wohlfühlen, einfach die Seele baumeln lassen. Danke für die schöne ZEIT?
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Urlaubsort für immer
Sentido Gold İsland ist ein Sehr schönes Hotel allgein tip top service ist eins a alle sind immer hilfsbereit die lage vom hotel sehr schön.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Megamäßiger Sommerurlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren zwei Wochen im Juni im Sentido Gold Island Hotel und wir sind restlos begeistert! Wir waren bisher noch nie in einem so schönen und guten Hotel. Das Haus ist sehr stylisch und modern eingerichtet. Alles ist äußerst sauber, egal wo man gerade ist. Jeder, wirklich jeder Angestellte des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal in welcher Position er sich befindet. Die Putzfrauen übertreffen sich von Tag zu Tag selbst mit der Dekoration der Zimmer. Noch nie so was Tolles gesehen. Das Essen ist…
nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
absolut nicht zu empfehlen
Nach Ankunft mit Deluxzimmerbuchung kein Zimmer verfügbar. Nach Absprache mit Meetingpoint und Hotelmitarbeiter keine zufriedenstellende Lösung. Wurden ausquartiert in ein heruntergekommenes Bungalow, völlig verdreckt und nicht mal 2 Sterne wert. Umgang mit uns war höchst unhöflich, nicht Lösungsorientiert und frech. Überlegen uns weitere Schritte einzuleiten. Nie und nimmer 5 Sterne Hotel.
Amoeroglu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
echt schön
Die personalen waren höflich zu uns, das essen war sehr lecker immer was anderes war dabei. Das Hotel fant ich sehr gut die architektur ist gut gemacht. Nachts ist es am besten weil das ganze Hotel lampe gink an das sah echt schön aus mit den bunten farben.
Bora und Fulya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
See you next year
Die Hotel Anlage ist Super das ganze Personal war sehr sehr Nett wır freuen uns naechtes Jahr :) Wir empfehlen das Hotel weiter.
Chrıstıne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Anlage ist sehr schön. Der Strand war steinig. Personal ist freundlich. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Animation war gut.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles war Top
Sentido Gold İsland Alles war Top. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. wir haben viel spass gehabt uns sind sehr zufrieden.