Es war unsere achtes Mal İns Sentido Gold Island Hotel Das Hotel hat Charme, aber in der Jahr gekommen. Reparieren und renovieren muss mall gemacht werden.
Das Personnel ist sehr gut... Mann kann Reinigung verbessern werden, nicht um 16:00 Uhr sondern in Vormittag stunde nach 10-11 Uhr. Reception und Gaeste Betreurin Top, Reise Leiter sehr erogant und fresch..
Modern Hotel in der Form einer Kugel. Im Inneren des Hotels befindet alles sich rund um den Hof. Das All-Inclusive-Paket war auf jeden Fall Top, schönen Pool immer liegen dar . Das Hotel ist wirklich schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (vor allem Gulnare & Simone Holiday Concierge), das Essen ist super lecker mit vielen Auswahl, die Zimmer sind immer sauber, wenn Sie wollen wert ihre bett jeder Tag gewechselt. Der Fitnessraum war sehr professionell. wir Kommen bestimmt wieder.
Absolut faires grosszügiges Hotel gepflegte Zimmer besonders Stern für Zimmer Frau Sultan.. Qualitet vom Essen absolut ok.. grosse auswahl für jeden etwas dabei. Ich werde in jedem fall dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt bessere Hotels in der Türkei
die hotelanlage ist anfürsich in ordnung,lage ist schön.die strände sind auch in ordnung.
was gar nicht ging war das nicht ganz saubere zimmer,oft hatten wir keine frische handtücher, die bekamen wir dann immer erst nach einigen beschwerden.
die klimaanlage im zimmer fiel immer wieder aus und wir mussten dann wieder mehrmals um hilfe bitten,die teils lange auf sich warten lies.
der servic im restaurant war die reinste katastrophe....unfreundlich.....lustlos....
Schöne grosszügige Anlage mit dem architektonisch ausgefallenen Hotel in ovaler Bauweise.
Auch die Aula mit der Bar sehenswert - geschmackvolle Möbel, Teppiche, Tapeten, vorrangig im
Pflanzendekor. Grosse elegante Zimmer mit Terrasse und herrlichem Ausblick.