Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birol(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
5 Sterne niemals, Hände weg, sehr schlecht
Nicht was war Ihr persönliches Highlight sondern Highlightssss, war am 6.8.16 -11.8.16 dort mit meiner frau und tochter. - Blut auf der Bettdecke - Ameisen im Zimmer - Schimmel im Bad und Kühlschrank - Habe den A-Block gebucht und man versuchte mir den B-Block zu geben, außer für 20.-€ mehr die Nacht könnte ich im A-Block bleiben. Ich habe die 20.- € bezahlt - Unfreundliches Personal - Unqualifiziertes Personal - Unhygienisch - das Essen schlecht und immer das gleiche - der Kartensensor war defekt und…
Redi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub mit Freunden aus Azura
Normaler weisse wären wir ins Azura gekommen und wir hatten am anfang sehr gemischte gefühle, waren aber dann jedoch sehr zufrieden weil es ein echt schönes Hotel ist. Und würden gerne wieder kommen wir würden dann vorher telefonisch hierher kommen. Der Service ist hervorragend man ist bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen, uns gefällt wenn man etwas zu bemängeln hatt wird direkt darauf eingegangen und beseitigt. das Stand auch so im İnternet und hatt sich bestätigt. Der Getränke Service an den Bars ist auch sehr gut…
Simon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Standart
Es ist ein dem Preis LeistungVerhältnis gutes Hotel tut sich allerdings mit dem 5ten Stern schwer.Getränke müssen oft selbst geholt werden. Fleischauswahl kein Lamm also man versucht zu sparen.War doch ein wenig enttäuscht.
Günter(51-55)Deutschland
Eigentlich eher 3,5 Sterne
Essen sehr gut!!!!!!! Aber an der Lobbybar kamm es mehrfach dazu das es ca 1std. dauerte bis mann etwas zu trinken bekam wenn daneben ein Landsmann sass(Türke) der sehr schnell bedient wurde mann allerdings nicht beachtet wurde
Hannah-Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es gibt keinen großen Autoverkehr und somit hat man seine Ruhe. Fast jedes Zimmer hat einen Meeresausblick, was natürlich super ist wenn man morgens aufwacht. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Super Hotel!
Miriam(19-25)Deutschland
Dass zweite mal Gold Island, immer wieder Top
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, und es hat uns wieder nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil ist war wieder top. Wir wurden bei unserem zweiten Besuch schon behandelt wie Stammgäste, was uns sehr gefreut hat. Der dritte Urlaub für 2017 im Gold Island ist schon gebucht.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich war zum 2. mal hier und das 3.mal ist schon gebucht,wieder für 4 Wochen!!!Ein Hotel zum wohlfühlen und man fühlt sich willkommen. Die Begrüßung an der Rezeption war herzlich,auch im Speiseraum mangelte es nicht an Aufmerksamkeit.... Besonders hervorheben möchte ich SONGÜL!!!!
Patricia(41-45)Deutschland
5 Sterne plus von uns
das Hotel ist jeden Tag ein highlight es ist immer sehr sauber und die hilfsbereitschaft ist einfach klasse .
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schoene 3 Wochen im Hotel Gold Island
Wir sind das erste mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schoenes Hotel. Wo hat man schon Aussicht auf das Meer und gleichzeitig auf die Stadt Avsallar. Das Personal egal ob Service ,Küche, Reinigung und Rezeption sind immer freundlich und kompetent. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Kleine Maengel werden sofort beseitigt.
Ute(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub mit und bei Freunden
Auch der vierte Besuch im Gold Island war ein voller Erfolg. Wir kommen in dieses Hotel, weil wir uns Das Personal wechselt weniger häufig als in anderen Häusern. Die Stammbesatzung kennen wir und deshalb kommen wir. Man lacht sehr viel MIT dem Personal und die Lage, die Umgebung usw. es ist einfach nur schön. Für die ziemlich ramponierte Zufahrt zum Hotel, da können die Angestellten nichts. Die Bauherren basteln an dem gr. Nachbarhotel schon seid Jahren und werden nicht fertig.