Tamara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schlechtestes Hotel in der Region
Unterkunft unhygienisch, teilweise Gefahr im Verzug bei der Ausstattung. Zimmer in schlechten Zustand. Einrichtungen im desolaten Zustand. Restaurant unhygienisch.
Darius & Corina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub ın der Nebensaıson.
Eın schoenes 5*Sterne Hotel, dass auch ın der Nebensaıson super aufgestellt ıst. Das Personal ıst sehr nett und, das Essen abwechslungsreıch und dıe Zımmer schoen geraumıg.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wahnsinnsurlaub
Wunderschönes Ambiente, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Animationsteam ist LEGENDAER!!!! Angel Mustafa und Yusuf lassen in sachen Animation keinerlei Wünsche offen. Wir werden definitiv wiederkommen. Sehr zu empfehlen!!! Zimmer sind sauber und sehr komfortabel!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Ralf und Ute(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön waren die Tage bei Euch, bis demnächst....
Das SENTIDO Gold Island besticht durch die wunderbare Lage, der etwas anderen Architektur und die liebenswerten Mitarbeiter. Wenn man schon 5x im Hotel war und ein 6-tes Mal geplant ist, dann kann man durchaus von DEM Urlaubshotel (mit der einen oder anderen „liebenswerten Macke“) sprechen oder? Wir kommen gerne wieder.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sentido ist bestes!
Sehr schöne weıtlaeufıge Hotelanlage mıt 3 Straenden, vıelen Pools und vıelen Gruenanlagen. Sehr gutes Essen und megafreundlıche Mıtarbeıter. Fıtnessraum ıst sehr gross, klımatısıert und gut ausgestattet. Anımatıon ıst sehr abwechslungsreıch. Was auch sehr posıtıv ıst, Fast jeder MItarbeıter sprıcht DEUTSCH!!
Igor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub am Mittelmeer
Wır sınd hıer schon wıeder ım Hotel Sentıdo ım Urlaub. Der Uralub hıer ıst wunderschön. Sehr schöne Anlage. Das Zımmer ıst sehr gross und herlıches Ausblıck aufs Meer. Hotelpersonal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Besonders möchte ıch Adem loben. Bademeıster Mehmet ıst auch sehr nett. Wır kommen bestımmt wıeder. Hıer füllt man sıch gemütlıch wıe zu Hause. Nur das Essen hıer ıst besser.
Elke Olivia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub
Sehr gut! Super Lage und absulut perfekter gastronomischer Service. Mehmet Ayus und Team sind unbedingt hervorzuheben. Einfach super freundlich und zuvorkommend!!!
Christine und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strandurlaub
Wir sınd jetzt zum 2. mal im Sentıdo Gold Island, dieses mal im B-Block, was uns auch sehr gut gefallen hat. Sehr posıtiv war der Whirlpool auf dem Balkon. Auch die Aussenanlagen sind Super, jede menge Pools und mehr möglichkeiten zum Relaxen als man nutzen kann. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abgeschaltet vom Alltag
Nette Lage am Meer. Absolut zuvorkommemdes Personal. Abwechslungsreiches Essen. Grosse, schön eingerichtete Zimmer. Gemütliche Betten. Kinder waren begeistert.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Wir gehen zeit 10 jäheren immer nach der Türkei diese mal war das erste ins Sentido Gold Island. Dass Hotel ist sehr schön. De preis Qualität ist unglaublich gut. Für mein Manns Geburtstag hat Simone von de Holiday Concierge Dekoration ins Zimmer Obst Teller Wein und ein dekorierten Tischorganisiert uns alles kostenlos! Ein besonderes danke an der Liebe Angel von Animation er ist wirklich der beste , er macht immer viel Spaß mit der geäste er ist freundlich und sehr kompetent (Angel du bist der beste) .Die viele…