Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thekla Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unsere zweite urlaub im Sentido
Etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig. Essen ist sehr gut und man hat viel Auwahl. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand der auch immer zugaenglich ist da er geschützt liegt.
Hüseyin Dilara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Der Empfang ist nicht bei jedem gleich das hatt uns geärgert da wir auf unser Zimmer 3,5 Stunden warten mussten und die arbeiter an der Rezeption nicht wirklich freundlich waren. Das Zimmer an sich war ganz gut und ordentlich jedoch hatt es fast 24 Stunden nach Grill und Fett gestunken da unser Zimmer direckt über der Terasse vom A - La - Carte war. Der Service ist echt Top mann wird von jedem freundlich begrüßt, die Zimmer wurden immer Ordentlich geputzt und Sie merken sich von einem das Gesicht und fragen dann…
Reinhold (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhiges und erholsames Hotel
Für mich stand ruhe und das Familjahre im vordergrund. Mit Hotel eigenem Strand in einer Kleinen Bucht. Der service ist sehr zuvorkommen und immer hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr sehr super und die Auswahl ist gut und ausreichend. İch habe noch nie in der Türkei so lecker gegessen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Optisch sehr schönes Hotel mit Einschränkungen
Im Allgemeinen kann man sich in dem Hotel wohl fühlen, wenn man bestimmte Punkte ausblendet und nur die Ruhe am Strand genießen möchte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne...
Sehr gute Lage, Toller Pool, leckeres Essen, sehr nettes Servicepersonal und dazu kümmert sich auch die Hotelleitung sehr intensiv um die Hotelgäste. Alles in allem absolut zu empfehlen!
monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
wir sind für 4 wochen hier und sind angenehm überrascht von ihrer freundlichkeit und perfektem service vor allem auch von der sauberkeit werden das hotel auf jeden fall weiter empfehlen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub und jederzeit wieder
Das personal war sehr freundlich und zufriedenstellend, die austattung ist sehr gut, sehr gutes essensqualitaet und die zimmern sind jeden tag aufgeraumt und sauber. Der poolbeireich ist sehr sauber und ruhig. der strand ist auch sehr sauber und ordentlich. Die lobby ist auch sehr gemühtlich und kuschelig. Wir möchten wieder kommen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Service!!
Super Service und ein sehr schmackhaftes Essen! Sehr freundliches Personal! Etwas wenige Unterhaltungsmöglichkeiten.
Özcan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Traum ist wahr geworden
Mit Abstand das beste Hotel in der Umgebung. Tolle Lage, erstklassiges Essen und Familienfreundlich. Das wichtigste, all das wäre halb so viel Wert ohne Ece G. und ihr tolles Team. Sie haben uns ermöglicht unseren einfach geplanten Urlaub in einen Traum zu zaubern. Danke
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumurlaub
wie immer sehr zufrieden, besonders Mehmet und ganzes Restaurant team. Poolbar top besonders Mustafa. Zimmer und Essen ok. Das gesamten Personal İst Sehr freundlich und bemüht.