Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top hotel
Alles bestens, leider etwas zu wenig liegen am Strand. Leckere Cocktails und essen. Schnelle Bedienung und schöne Zimmer
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gelungener Urlaub mit der Familie
Nach der langen Anreise wurden dann am spärten Abend sehr zuvorkommen und freundlich begrüßt. Die Zimmer waren super, Der service war sehr gut. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt, die Verpflegung ist spitze. Nachdem wir jetzt das 2te mal da waren würden wir auch ein drittes mal wieder kommen, jedoch eine woche ist zu kurz. Die kühlschränke im Zimmer sind schnell sehr überhitzt da müsste etwas gemacht werden aber sonst alles super.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder. Ein Hotel zu wohlfühlen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war auch in diesem Jahr wieder einfach toll. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und wird sehr gut gepflegt. Was uns nur leider jedes Jahr wieder erneut enttäuscht, ist das Verhalten anderer Gäste. Unfreundlichkeit dem Personal und anderen Gästen gegenüber.
12.05. - 10.07.262 ERW
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Sentido Gold Island ist eine schönes Hotel liegt grade an Meer und hat 3 private Strand. Egal in welche Block sind sie A oder B sie können alles nutzen. Service war gut essen schmeckt lecker. Mit Kleinlichkeit kannst du immer zum Holiday Concierge kommen. Mit Angel Urlaubs war wirklich wunderschön und hatten überall Spaß. Wir kommen wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gelungener Urlaub
Wir sind von dem Hotel positiv überrascht. Das Zimmer war sehr geräumig. Einen sehr guten Service rundum gab es ebenfalls. Ob Strand oder Pool - alles sehr gut und sauber. Das essen war auch reichlich und hat sehr gut geschmeckt.
Cetin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besuche dieses Hotel gerne wieder...
schönes Hotel , allgemeın sehr schöne Anlage , Personal sehr freundlich , Meer ; Pools , Sandstrand , Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet , können wir nur weıterempfehlen ...
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie nach Hause kommen
Traumhafte Lage,tolles Hotel,super Service,nette Bedienung.Traumhafter Pool. Es wird alles getan damit man sich wohl fühlt.
hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel mit leider katastrophalem Service
Optisch schönes Hotel mit optisch schönen Zimmern Schöne ruhige Anlage Service katastrophal Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig Essen eintönig und wenn man glück hatte wenigstens lauwarm
Herbert Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Zeit in der Kugel!
vom 25.11. bis 30.12 2016. 5 Wochen sind vorbei. wir hatten dieses 5*Hotel zu einem unschlagbaren Preis gebucht. Die großen , modernen Zimmer sind eine Wucht. Das Hotel selbst architektonisch ein Klassiker. Die Außenanlage mit Pool, weitläufig und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten nach Avsalar zum Markt jeden Mittwoch Abfahrt 10.00 Uhr mit dem Hotelshuttelbus und zurück 13.00 Uhr. Kosten 1€ je Fahrt und Person. Jeden Tag Hotelshuttelbus nach Alanya Abfahrt 11.00 Uhr und zurück um…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels eher nur Durchschnitt. Ich würde nur 4 Sterne vergeben. Personal war stets hilfsbereit aber hoffnungslos überlastet. Hotel braucht mehr Personal. Ausflug ins Taurus-Gebirge ist unbedingt zu empfehlen.